Афиша Обнинск MARTIN LANDERS / 6 ФЕВРАЛЯ / СУББОТА / R1

MARTIN LANDERS / 6 ФЕВРАЛЯ / СУББОТА / R1

date_range 6 февраля 2016 г. (Суббота)
access_time 23:00 (4 года, 2 месяца назад)

Мартин Ландерс пионер советско-российской электронной музыки. Это бесспорно. Слушатели называют его techno-дедушкой , ведь Ландерс посвятил намного больше времени электронике , чем известные диджеи. Его увлечения странными синтезаторными звуками начались еще в 76-м году, когда Мартин потерял голову от музыки Klaus Schulze. В ту эпоху этот немецкий композитор намного опережал время. Круг поклонников странной космической музыки был крайне узок во всем мире, а в брежневском СССР тем более. В 1987 году Мартин приезжает в Москву, где занимается всякой творческой работой, так или иначе связанной с музыкой. М. Ландерс был руководителем театра пантомимы, звукорежиссером театра, режисером-постановщиком видеоклипов музыкального центра Стаса Намина. В 1991 году, в День космонавтики он проводил первую техно-дискотеку в Москве Гагарин пати в павильоне Космос .

В "музыкальную жизнь" попал в 1976 году. Играл на различных народных инструментах, учил ноты, прошел достойную "подъездную" (от слова "подъезд") школу обучения игры на гитаре. На этой самой гитаре играл минимум 3 часа в день, придумывал новые аккорды и инструментальные пьесы. Позднее постигал науку клавишных инструментов и синтезаторов. Играл на танцевальных площадках и кафе, руководил маленьким "театром теней и пантомимы", актерствовал, играл на профессиональной музыкальной сцене. Работал администратором с различными музыкальными коллективами; был звукорежиссером на концертных площадках; был режиссером - постановщиком видеоклипов; участвовал в организации "Gagarin Party" в павильоне "Космос" на ВДНХ. В качестве музыкального редактора принимал участие в некоторых телевизионных проектах, и т.д. Лауреат Всероссийского Конкурса СМИ "ГОНГ МАСС МЕДИА 95" в номинации "Лучший Радиожурналист".

На сегодняшний день у Мартина Ландерса собралась необъятная коллекция бесценной музыки. Там найдутся секвенсорные ритмы как для отдыха, так и для путешествий. Мартин Ландерс имеет отличные контакты с зарубежными лейблами и электронными музыкантами. 90 используемых им музыкальных материалов получены непосредственно от первоисточников и имеют авторское разрешение от компаний грамзаписи и исполнителей на ротацию. Постоянный поток свежей музыкальной информации позволяет слушателем не отставать от мирового электронного сообщества. Мартин Ландерс профессионал радиоэфира. Его неповторимый стиль подачи информации делает программу оригинальной, не имеющей аналогов в мире.

R1 | DJ's RESIDENTS
GO-GO DANCE SHOW

6 ФЕВРАЛЯ | СУББОТА
ВХОД: 200 | 21+

Если сегодня вы наш гость
Будьте готовы хорошо выглядеть
FACE CONTROL / DRESS CODE

ВАШ СТОЛ ЖДЕТ ВАС
ЗВОНИТЕ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ
+7 (484) 392 0101
+7 (910) 914 1456

Подробнее: http://vk.com/event113649011