Афиша Обнинск ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ "MAXNET OPEN"

ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ "MAXNET OPEN"

date_range 31 января 2016 г. (Воскресенье)
access_time 10:00 (4 года, 2 месяца назад)

Боулинг-центр "АТОМ PLAY-HALL" приглашает вашу команду из 2 человек для участия в открытом любительском командном турнире по боулингу «MAXNET OPEN»!

Турнир будет проходить в воскресенье, 31 января 2016 г. в г. Обнинске, в Боулинг-Центре «АТОМ PLAY-HALL» при поддержке Администрации г. Обнинска. Начало чемпионата в 10.00, окончание в 16.00.

Цель турнира - пропаганда здорового образа жизни и боулинга, как вида спорта, доступного для людей с любыми возможностями.

К участию в турнире допускаются команды, состоящие из 2 человек (возраст от 12 лет).

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КОМАНД ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ «MAXNET OPEN», ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ СО СКИДКОЙ!

Победители турнира награждаются кубками, медалями, памятными призами и грамотами от генерального партнёра турнира компании МАКСНЕТ СИСТЕМЫ, боулинг-центра «АТОМ PLAY-HALL», администрации г. Обнинска и партнёров турнира: торгового комплекса «АВТОГРАФ», салона красоты «ОРИГАМИ», магазина белорусской мебели «АНРЕКС» и квеструма в Обнинске «10 КОМНАТ».

Специальные призы от партнёров турнира: «Лучший командный результат за 1 партию»; «Самая перспективная команда», «Самая Стильная команда», «За уверенность в себе», «За проявленный характер», «За Волю к Победе».

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ТУРНИРА ПОЛУЧИТ ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ И ПАРТНЁРОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА.

Информационные партнёры Телерадиокомпания СИНВ, РУССКОЕ РАДИО-ОБНИНСК, АВТОРАДИО-ОБНИНСК, типография «ОПТИМА-ПРЕСС», группа «ТИПИЧНЫЙ ОБНИНСК», кинотеатры «СИНЕМА ДЕ ЛЮКС» и еженедельник «НЕДЕЛЯ ОБНИНСКА».

Заявку для участия Вашей команды в турнире по боулингу необходимо сделать на ресепшн Боулинг-центра «АТОМ PLAY-HALL»!

Справки и бронь дорожек для тренировок по телефону: (484) 39-791-61.

Ждём Вас на большой спортивный праздник в Боулинг-центре «АТОМ PLAY-HALL»!

Подробнее: http://vk.com/event112175060

Организатор: Алексей Лепендин