Афиша Новосибирск «AHLAN BEL NEGOOM»

«AHLAN BEL NEGOOM»

date_range 15 февраля 2019 г. (Пятница)
access_time 8:00 (5 дней, 14 часов назад)

Школа арабского танца «Латифа» представляет

15-17 февраля 2019г.

в городе Новосибирске пройдет
V ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА

«AHLAN BEL NEGOOM»

с участием СУПЕР ЗВЕЗД и ЛЕГЕНД восточного танца!!!!!

С РАДОСТЬЮ И ОГРОМНОЙ ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ГЛАВНУЮ ГОСТЬЮ ФЕСТИВАЛЯ «AHLAN BEL NEGOOM» ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНУЮ СУПЕРЗВЕЗДУ КАТЮ ЭШТА !!!!

КАТЯ ЭШТА (Россия-Египет) - мировая суперзвезда египетского танца, балетмейстер с блестящим профессиональным образованием, уникальная танцовщица, педагог и хореограф. Ее неповторимый танец покорил Египет и восхищает публику по всему миру. Ее выразительные хореографии с филигранной техникой, сильными драматическими акцентами и тонкой музыкальностью исполняют на ведущих фестивальных сценах от Европы до Азии. Ее насыщенные мастер-классы переворачивают все представления о современном восточном танце.

Катя начала свой танцевальный путь в 6 лет в Москве, где она много лет обучалась классической хореографии, музыке и актерскому мастерству и стала профессиональной артисткой балета и солисткой Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. Во время гастролей в Египте в начале 90х годов она заинтересовалась восточным танцем и изучала его с легендарными педагогами и хореографами Египта Ракией Хассан и Ибрагимом Акефом. Влюбившись в этот танец, Катя осталась в Египте и благодаря своей блестящей подготовке и харизме очень скоро стала ярчайшей звездой каирской сцены. Ее динамичные театрализованные шоу очаровывали и восхищали зрителей во всех пятизвездочных отелях Каира - Intercontinental Hotel, Marriott's floating nightclub, Ramesys Hilton, Nile Maxim, Mena House Oberoi и многих других, а также на престижных концертах и свадьбах.

В начале 2000-х Катя Эшта с успехом гастролировала с Ракией Хассан по США. С тех пор Катя Эшта остается одной из самых востребованных международных звезд bellydance, мастер-классы и шоу которой собирают тысячи любителей восточного танца в таких странах, как Китай, Южная Корея, Япония, Сингапур, Россия, Украина, Казахстан, Чили, Бразилия, Швейцария, Марокко, Италия, Франция, Испания и многих других.

С 2005 года Катя Эшта - суперзвезда и педагог самого крупного и престижного мирового фестиваля восточного танца Ahlan Wa Sahlan (Египет, Каир). В 2011 году Катя организовала и провела первый фестиваль восточного танца «CAIRO MIRAGE» в Москве - сегодня он отпраздновал пятилетний юбилей и является одним из крупнейших международных фестивалей восточного танца не только в России, но и в мире.

Катя Эшта участвует во многих телевизионных проектах в Египте, включая ее клип «Shoo» и несколько популярных египетских сериалов, а также она выпустила несколько собственных обучающих DVD, на которых представлен «разбор» её хореографии, в том числе 17 постановок для продвинутого уровня.

Благодаря уникальной методике обучения ученики Кати Эшта становятся не только победителями самых престижных международных соревнований, но и новыми звездами bellydance, востребованными по всему миру.

И!!!!!!!! СЮРПРИЗ!!!!
ВПЕРВЫЕ В НОВОСИБИРСКЕ!
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ КОРОЛЬ ЭПАТАЖА!
ВЕЛИКИЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ТАНЦОР!
ХОРЕОГРАФ!
ЯРКИЙ И МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК!
МИРОВАЯ ЗВЕЗДА BELLYDANCE!
TOMMY KING (ЕГИПЕТ-КАИР)!!!!
Эпатажный, неоднозначный, и абсолютно искренний, он не оставляет вам шансов остаться равнодушным к его выступлению. Его необыкновенный артистизм превращает каждый танец в маленькое шоу, от которого зрителю невозможно оторваться.
В программе фестиваля восточного танца «AHLAN BEL NEGOOM»:
- конкурс восточного танца по различным номинациям;
- серия мастер классов звезд фестиваля;
- гала-концерт с участием Звезд;

Более подробная информация о темах и месте проведения мастер-классов, конкурса и гала-конце

Подробнее: https://vk.com/event55805304