Афиша Новосибирск Стародубцева. Гемолимфатический дренаж

Стародубцева. Гемолимфатический дренаж

date_range 23 июля 2020 г. (Четверг)
access_time 9:00 (5 месяцев, 4 недели назад)

Данный курс представляет из себя плотный интенсив по обозначенным темам.

Предназначен для косметологов и специалистов, практикующих массаж не только тела, но и лица.

Почему так важно владеть этой методикой? Техника гемолимфодренажного массажа позволяет влиять на жидкие среды нашего организма: кровь, лимфа, тканевая жидкость. Через них происходит питание и очищение кожной, соединительной, да и мышечной тканей. Вывод токсинов и отработанных продуктов всех обменных процессов происходит через венозную систему примерно на 80 , а через лимфатическую - на 20 .

От того, какого качества эти жидкие среды в нашем организме, зависит и качество жизнедеятельности этого организма, его внешний вид.

Биосомотическое обертывание и массаж по пленке развивают дальше эту тему.

Все жидкости, которые находятся в нашем теле, подчиняются законам гидродинамики.
Осмотическое давление - это избыточное гидростатическое давление, при котором ухудшается диффузия растворителя. А это значит, что питание и кислород буду поставляться в клетки хуже, впитываемость препаратов уменьшается.

Определенные манипуляции будут снижать осмотическое давление и стремиться к равновесию давлений внутри и вне капилляров. Всё это будет способствовать качественному очищению тканей лица, усилению абсорбции и реабсорбции . Повышается транспортный эффект препаратов.

Подробнее: https://vk.com/event164974621