Афиша Новосибирск The dolls (куклы)

The dolls (куклы)

date_range 8 декабря 2019 г. (Воскресенье)
access_time 22:05 (2 дня, 21 час назад)

8 декабря, игровая площадка BlackBox.
Игра, привезенная нам гостями из Новосибирска.
2 прогона - дневной и ночной.
Вход - 400р.

Мы предлагаем вам сыграть в игру от [club133046856| МГ "Повидло"]

! Внимание !
Игра рассчитана на переживание сильных и в большинстве своем негативных эмоций.
Игра поставит вас перед не простыми выборами и столкнет с нелицеприятными поступками, совершенными вашими персонажами в прошлом.
Оставляя заявку на участие в этой игре, вы подтверждаете свою готовность отвечать за свое эмоциональное состояние на игре и после нее.

Мир, предлагаемый вам, не слишком отличается от реального. В этом мире есть автомобили, компьютеры и Интернет. Этот мир чуть более мрачен и готичен, чем наш с вами. Но в целом и люди, и ценности, и эмоции те, что хорошо знакомы вам. Все, за одним исключением.

В начале XIX века механика обрела одно из направлений, пропущенных в реальности создание механических кукол, подходящих для службы человеку. Примитивные поначалу и выполнявшие простейшие функции, к сегодняшнему дню, спустя двести лет, после создания первых моделей, куклы стали похожи на филигранные ювелирные работы со сложнейшими механикой и зачатками искусственного интеллекта, над которым сотню лет трудились гениальные конструкторы, знаменитые по всему миру как «кукловоды».

Среди всех известных кукловодов особняком и, скажем прямо, на пьедестале почета, стоит Люциус Барт.

Бывший среднестатистическим конструктором до 1987 года, он в одночасье взлетел до небесных высот, став одним из самых богатых и известных людей мира и одновременно не высказывал этому миру никакой симпатии.
Барт так и не завел семьи трое его детей были рождены от разных женщин. Берта, Анна и Михаэль до 16 лет воспитывались в доме отца, после чего были отправлены в лучшие университеты страны. А затем стали сотрудниками корпорации отца. Впрочем, рядовыми сотрудниками. Отношения у всех троих с отцом были напряженным. Единственным знаком отцовской любви к детям после этого стали подарки на их совершеннолетие куклы, лучшие из тех, что конструировал Барт.

Единокровный брат Люциуса, Станислав, порвал с ним все отношения еще в конце восьмидесятых, когда карьера кукловода Барта стремительно развивалась.

Не так давно Михаэль был с позором уволен за финансовые махинации, отношения с дочерьми у Люциуса тоже заметно ухудшились.

Куклы используются для различных целей, чаще всего в качестве компаньонов для людей, которые могут себе позволить высококачественные модели. Компаньоны, секретари, телохранители, слуги Существуют даже куклы-любовники, внешне соответствующие человеческой физиологии. Куклам приказывают, кукол используют, на куклах могут срывать злость. Законодательства, каким-то образом гарантирующего права кукол, не существует. Потому что у кукол нет прав.

Кукла не может причинить вред своему хозяину, она следует его приказам без раздумий.

Кукла дорогая, прекрасная, совершенная вещь.

Подробнее: https://vk.com/event174154069

Организатор: Аня Серебренникова