Афиша Великий Новгород "Пловцу, входящему в чай"

"Пловцу, входящему в чай"

date_range 17 мая 2015 г. (Воскресенье)
access_time 19:00 (4 года, 8 месяцев назад)

Погружаемся в умиротворяющую атмосферу прекрасных гунфуча, стихов и музыки.

Илья (г.Киров/Вятка), чайный мастер с 10-летним стажем и постоянной профессиональной практикой, уже не раз делился с новгородцами красотой и секретами традиционного китайского чайного действа.
Помимо этого он актер, поэт, музыкант-мультиинструменталист - и поэтому в его чайных вечерах аромат чая смешивается с ароматом этнических флейт, песен и стихов высокого качества.
Под звуки флейт, песен БГ, Левитанского, Дольского и других прекрасных авторов, стихи Тарковского, Ли Бо и других прекрасных поэтов мы насладимся вкусом прекрасного чая Те Гуань Инь, жемчужины китайской чайной традиции.

А еще Илья - человек, чувствующий душу вещей, будь то чайный лист, вода, огонь,чайник, флейта, стихи или что-то иное.
И поэтому в его вечерах важнее всего не чай или музыка - а то, о чем нельзя сказать словами.То, что неуловимо, то,что всегда между строк...

...Человек становится тем, что он созерцает.
Созерцая красоту и гармонию, мы притягиваем их в свою жизнь, а они притягивают за собой и иное благо. Чайное действо подходит для этого как нельзя лучше. Красота посуды и других атрибутов, тонкие ароматы, изящество и плавность движений мастера - всё дышит волшебством, всё создает нас новых изнутри...

17 мая с 19 до 21часа (плюс-минус полчаса) погружаемся в умиротворяющую атмосферу прекрасных гунфуча, стихов и музыки.

Стоимость: время антикафе + донейшен мастеру по желанию (рекомендуется от 100р)

Подробнее: http://vk.com/event93975309

Организатор: Наташа Ипатова