Афиша Великий Новгород Библионочь-2015. Вокруг света за 3 часа

Библионочь-2015. Вокруг света за 3 часа

date_range 24 апреля 2015 г. (Пятница)
access_time 19:00 (5 лет, 7 месяцев назад)

Дамы и господа!
Леди и джентльмены!
Мадам и месье!
Имеем честь сообщить Вам, что 24 апреля в 19.00 в библиотеке им. Д. М. Балашова состоится стимпанк-вечеринка по мотивам романа месье Ж. Верна "Вокруг света за 80 дней", организованная в рамках международной акции «Библионочь-2015».
За три часа высокочтимая публика сможет совершить путешествие по семи странам света, которые проехали в своём незабвенном путешествии мистер Фогг и его слуга Паспарту.
Англия, Франция, Египет, Индия, Китай, Япония и Америка ждут отважных путешественников, готовых на самые неожиданные приключения. На разных площадках будут проходить мастерские рукоделий, викторины, конкурсы и другие мероприятия, связанные с историей и культурой определённой страны.
Дамы и господа, соблаговолившие в этот вечер посетить библиотеку, смогут не только лицезреть отдельные "страны" и прикоснуться к их культуре. Для самых азартных предлагается захватывающий квест. Для этого нужно собрать команду единомышленников и отправиться в кругосветное путешествие по всем "странам". По пути один из членов команды должен написать лучший дневник о своём путешествии, а команда - набрать наибольшее число баллов по сумме заданий на всех станциях.
По итогам путешествия будет определена команда-победитель, которая получит приз. Будут награждены также автор лучшего дневника и обладатель самого лучшего костюма в стиле стимпанк.
На сие мероприятие допускаются дамы и господа не моложе 12 лет. Юные путешественники в возрасте до 18 лет могут принять участие в круизе только в сопровождении старших спутников.
Вход свободный. Наличие стильных туалетов приветствуется.
Нижайшая просьба следить за новостями сего сообщества. Подробности скоро появятся!

Адрес библиотеки: Г. Великий Новгород, ул. Т. Фрунзе-Оловянка, д. 7.
Телефон для справок: 66-28-79

Подробнее: http://vk.com/event89832162

Организатор: Лорета Папрецките