Афиша Великий Новгород ДОБРАЯ МУЗЫКА

ДОБРАЯ МУЗЫКА

date_range 11 апреля 2015 г. (Суббота)
access_time 21:00 (5 лет, 7 месяцев назад)

"ЧЁРНЫЙ ДРОЗД" ЭТ "АЙРОН ДАДИ",
КОРАБЛИ ГОЛОВИНА.
РАДОСТЬ ЖДЁТ ТЕБЯ В "КВАДРАДЕ",
ДОБРОЙ МУЗЫКИ ВЕСНА! :D

11 апреля в 21:00
Клуб «Железный папа»
(Чудовская, 4)

В этом году Зима не хочет уходить. Пора попросить её по-доброму :)
11 апреля музыкой добра наполнится зал клуба «Iron daddy», в воздухе создастся теплая атмосфера уюта и радости. Провожаем Зиму и встречаем Весну вместе с автором-исполнителем из северной столицы Сергеем ГОЛОВИНЫМ, музыкальным арт-проектом KVADRAD и группой BLACKBIRD!

Сергей ГОЛОВИН
(вокал, гитара).

Специальный гость из Санкт-Петербурга
- поэт, автор исполнитель. Песни Сергея не похожи на большую часть того, что можно слышать по медийным каналам и легко заключить в рамки того или иного направления музыки. Это самобытное и независимое творчество.
" Сергей, пожалуй, самый используемый вами образ это «корабли». Почему?
Для меня это нечто, соединяющее несколько стихий. Движение от суши по воде куда-то к небесам, далеко, что-то приходящее и проходящее, заканчивающееся отсутствием надежд, как жизнь человека. Нравится этот образ и слово, которое само по себе мне кажется довольно музыкальным, мелодичным.".

KVADRAD
(http://vk.com/kvadradmusic)

Арт-проект KVADRAD неуклонно катится к своему пятилетию. За спиной два студийных альбома, масса концертов, культурно-оздоровительных музыкально-поэтических мероприятий, видео, фото демонстраций, выставок творений ручной работы Крис (Светланы АВДЕЕВОЙ), презентация её книги и т.д. Следующей зимой, как раз к пятому дню рождения KVADRAD а, выйдет третий альбом. Однако, что бы приблизить это событие, сначала необходимо выпроводить прочь это холодное время года 11 апреля будет представлена новая полностью живая электрическая (в отличие от предыдущих полу электронных и акустических) программа под названием «ГЛУХОТА». Прозвучат свежие и старые добрые песни в пока ещё непривычной для знакомых с творчеством группы слушателей оригинальной обработке. На данном этапе к проекту присоединился юный барабанщик двенадцатилетний виртуоз Денис ПАРФЕЕВ. Актуальный состав участников на дату проведения мероприятия таков:
Крис вокал, гитара;
Жан гитара;
День ПАРФЕЕВ ударные;
Серг АРТЁМОВ бас.

BLACKBIRD
(http://vk.com/blackbirdy)

«Ток рождает звук, звук рождает свет, подключайся и свети...». Так начинается запись на странице этой музыкальной группы в соцсети. BlackBird характеризуют глубокомысленные тексты, повышенная музыкальность, прекрасный узнаваемый вокал Степана ДМИТРИЕВА.
«Мы поем о мире людям - так, чтобы слышал Бог... Относимся к существованию коллектива как к спонтанно совершившемуся и продлевающемуся факту. Название, в общем-то, несет в себе много и одновременно ничего (как и любой символ). Если копнуть, то в понятии «черная птица», «черный дрозд» отыщется очень много интересного. Например, извечная русская печаль, отсыл к И.Кормильцеву текстовику «НАУ», аналогии с «U2» (есть такой самолет Blackbird - так же как и U2).».
Состав:
Степан ДМИТРИЕВ вокал, гитара;
Лёлик БОЛДЫРЕВ бас;
Лео ударные.

100 RUR

Подробнее: http://vk.com/event90950799

Организатор: KVADRAD Логотип KVADRAD