Афиша Великий Новгород 20/02/15-LEGION OF THE DAMNED, В. НОВГОРОД

20/02/15-LEGION OF THE DAMNED, В. НОВГОРОД

date_range 20 февраля 2015 г. (Пятница)
access_time 19:00 (5 лет, 9 месяцев назад)

LEGION OF THE DAMNED (Лимбург, Нидерланды)
https:/www.facebook.com/LOTDOfficial
http:/vk.com/lotdofficial
http:/www.legionofthedamned.net
--
В то время как ветераны thrash metal изо всех сил стараются вернуть себе былое величие и славу, разбавляя творчество современными музыкальными элементами и совершенно нехарактерным исполнением композиций, голландская группа Legion Of The Damned напротив, черпает вдохновение в классических, образцовых произведениях. Она - всепоглощающий thrash metal в лучших традициях родоначальников, таких как Slayer и Kreator. Иными словами, скорость, агрессия и мощь в первозданном виде. Может быть, подобный шаг не слишком дальновидный, но музыканты не спешат размениваться на слащавые мелодии клавишных инструментов, прогрессивные вставки или не в меру затянутые одиночные партии электрической гитары. Это "мужская" грубая и бескомпромиссная музыка, сметающая всё на своем пути.

STALWART (Санкт-Петербург, Россия)
http:/vk.com/stalwartmetal
https:/www.facebook.com/stalwartmetal
--
STALWART существуют на российской металл-сцене уже более 10 лет. За это время группа выпустила 5 альбомов, которые демонстрируют уникальный подход к созданию тяжёлой музыки. Агрессивная и мощная риффовая основа сочетается с атмосферными клавишными моментами, акустическими вставками, разнообразными вокальными линиями и прогрессивными конструкциями. В отличие, от многих российских групп STALWART не пытаются скопировать всем известные шедевры. Впитав в себя много влияний, от Pantera до Meshuggah, от Atheist до Vader, STALWART выдают свою версию того, как должна звучать экстремальная музыка в 21 веке.

ARCANORUM ASTRUM (Москва, Россия)
http:/vk.com/arcanorumastrum
https:/www.facebook.com/ArcanorumAstrum
--
Сгущающиеся краски Тьмы, бесконечная битва, которую ведут Воины Хаоса, обличение человеческой слабости и малодушия, готовность стряхнуть с себя прах мёртвых христианских догм и рискнуть всем в неукротимой жажде самопознания всё это темы, которые затрагивает группа в своём творчестве. Концептуальная русскоязычная лирика, «вкусное», яркое, мелодичное звучание и ураганная энергетика живых выступлений вот основные слагаемые успеха Arcanorum Astrum, которые никого не оставят равнодушным!

MORTUARY (RUS) (Россия, Великий Новгород) - Death metal
http:/vk.com/mortuary

Место:
Rock-Club-Bar "Железный Папа"
Ул. Чудовская, 4.
http:/vk.com/irondaddy
Время: 19:00
Билеты: 300р
На входе: 400р
Купить можно тут: http:/vk.com/coffistogo
Сеть эспрессо-баров / Чайно-кофейная лавка (Большая Санкт-Петербургская, 84 (павильон))

Подробнее: http://vk.com/event81080879