Афиша Великий Новгород KVADRAD-FEST

KVADRAD-FEST

date_range 22 июля 2017 г. (Суббота)
access_time 19:00 (2 года, 10 месяцев назад)

22/07/2017, 19:00 - "KVADRAD-FEST"
Рок-шоу + мелодекламация по мотивам современной авторской поэзии.
Фестиваль, приуроченный к двум датам.
7 лет арт-проекту "KVADRAD"!
И 2 года творческой инициативе "НОТОСЛОВИЕ"!

Участники:

"BlackBird"
(рок-группа, Великий Новгород)
https://vk.com/blackbirdy

"BlackBird" - интеллект, сращенный с драйвом, неклассический симбиоз воинственного пессимизма с глубокой, почти скрытой от посторонних душевной теплотой и радостью.

Степан Дмитриев - песни, вокал, гитара;
Лёлик Болдырев - бас;
Лео Титов - барабаны.

"IIaralleli"
(рок-группа, Великий Новгород)
https://vk.com/llaralleli
"IIaralleli" ("Параллели") - творческая организация небольшого количества жителей планеты Земля, проводящих не пересекающиеся прямые, отражающая внутреннюю и внешнюю действительность в виде зарифмованных мыслей и музыкальных образов.

Сергеев Сергей музыка, слова, вокал, гитара;
Федоров Иван бас-гитара;
Мардюков Валерий гитара;
Каплюхин Алексей скрипка;
Кузнецов Алексей ударные.

«Marian Kuprat & The Youngstown Band»
(специальные гости, рок-группа, Haltern am See, Германия)
https://vk.com/mariankupratband
Песни молодого исполнителя Мариана Купрата из Германии - это саундтреки к его жизнеощущению о силе, сплочённости, жизни. Иногда громко, иногда тихо, иногда с иронией и даже с огоньком, но всегда очень честно и без фонограммы. Вместе с «Youngstown Band» Мариан хочет достучаться до ваших сердец.

Мариан Купрат - вокал, гитара, фортепиано;
Никлас Бекер - электрогитара, бэк-вокал;
Стефан Реннефилд - бас-гитара;
Саша Бринкерт - барабаны, бэк-вокал.

"KVADRAD"
(музыкальный арт-проект, Великий Новгород)
https://vk.com/kvadradmusic
Стиль: KVADROCK. Дата образования: лето 2010 года. В активе четыре альбома: "Движение в противоположность", "Музыка из картона", "Летние СНЫ" и "Сила вертикальности". Проектом создан цикл концертов-бесед "Нотословие", в рамках которого за два года существования выступили более 50-ти творческих личностей и коллективов из Новгорода, Санкт-Петербурга и из-за рубежа. Видов активности немало: от рисования и рукоделия до ведения информационных ресурсов и организации мероприятий... Граней много, но стихи под электронную музыку и рок-лирика - основа. На этот раз в исполнении проекта "KVADRAD" прозвучат песни и мелодекламация.

Светлана Авдеева - песни, вокал, гитара;
Жан Помор - гитара, клавишные;
Валерий Мардюков - бас;
Кузнецов Алексей ударные.

Официальный фотограф на встрече: Ольга Батрак (https://vk.com/olgaefoto).

Приятное место, душевная атмосфера, много хороших, интересных людей, живой звук, отличная музыка, отборная поэзия и творческое общение весь вечер!

Совсем скоро, в июне, исполнится два года циклу электроакустических концертов-бесед «Нотословие» (https://vk.com/notoslovie_group)! А в июле создателям последнего - музыкальному арт-проекту "KVADRAD" (https://vk.com/kvadradmusic) - стукнет семь лет! Мы решили отпраздновать эти события большим электрическим рок-шоу, совмещенным с отборной мелодекламацией по мотивам современной поэзии! Встреча состоится вечером 22 июля (суббота) в клубе «Железный Папа» (ул.Великая, 4, https://vk.com/papabar_vn)! Приглашаем всех! В рамках мероприятия выступят новгородские музыканты и авторы стихотворений, а также специальные гости из-за рубежа! Следите за новостями!
С уважением, "KVADRAD"

Подробнее: http://vk.com/event147655989

Организатор: KVADRAD Логотип KVADRAD