Афиша Великий Новгород 20.03.16 - Iron tour stage II

20.03.16 - Iron tour stage II

date_range 20 марта 2016 г. (Воскресенье)
access_time 19:00 (5 лет, 1 месяц назад)

Второй концерт весеннего тура питерских групп SoReal и Helguard по железным клубам Пскова и Великого Новгорода (Iron и Железный папа). В это раз при поддержке лучших новгородских команд.
--
Для интересующихся ссылка на первое мероприятие: http://vk.com/irontour_stage_1
-
Если вы соскучились по новой музыке также, как мы по новым концертным площадкам, то вам сюда! Давайте встречать весну драйвом тяжелых риффов, и под гром барабанов окончательно очнемся от зимней спячки.

Helguard
(melodic death metal/folk/viking metal)
https://vk.com/helguard_club
Группа Helguard существует с 2011 года, в 2014 году вышел первый полноформатник "Знамение Рагнарока", который для коллектива стал серьезным испытанием на прочность. Вот уже больше полугода группа работает в обновленном составе, и в августе 2015 года представила на суд зрителей новую песню.
"Мы от всей души старались сделать звук тяжелее, эмоции ярче, а мелодии врезающимися в память. Чтобы слова хотелось не просто повторять, а кричать, забыв о запретах и правилах, ощутив себя по-настоящему свободным"

SoReaL
(modern metal/generation heavy) https://vk.com/soreal_community
Это мелодичность и техника без ущерба для агрессии и тяжести. Группа образовалась 5 сентября 2010 года, в копилке достижений команды уже есть 1 место на конкурсе "Надежда года 2010 ". На фестивале Классная площадь 2014 SoReaL заняли третье место в номинации "Лучшая группа", а гитарист гитарист Максим Фиалко выиграл в номинации "Лучший гитарист". Также группа отметилась на нескольких крупных мероприятиях, таких как разогрев групп KОRSИKA и #####. Чего ребятам не хватает, так это хороших студийных записей, но и тут все не так просто! "Мы записали первый альбом, потом послушали его и стерли полностью. Теперь записываем заново в новом звучании." А еще в свободное время ребята записывают модные кавер-версии известных песен. Из последнего Slot - Бой и Amatory - Остановить время.


ARTERIAN
(symphonic metal)
http://vk.com/arterian
Яркое явление на новгородской сцене, которое не могло и не осталось незамеченным. Группа давно полюбившаяся публике и не нуждающаяся в особом представлении. Из завоеванного: победитель «Capitan Drake fest», 3-е место в финале фестиваля «МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ 2015». Что о них говорят?
"Так рычат,так поют, что кровь в артериях или закипает,или леденеет!"
"Узнаваемая группа, у которой есть свой образ, свое лицо, в городе они одни такие."


Dea Nera
(power metal)
http://vk.com/deanera
Группа Dea Nera (с итальянского Черная Богиня). Немногие могут предложить вам техничный сплав неумирающей классики металла тяжелых и энергичных гитарных рифов, приправленный яркими, и в то же время глубокими синтезаторными вставками и оркестровыми аранжировками. Неповторимый голос вокалистки еще больше способствует погружению в удивительный мир «техно-пауэр» музыки. Как признаются сами участники, подготовка и наработка материала в данном стиле это неповторимый опыт с необычным направлением, который они постарались донести до Вас в полной мере, сохранив атмосферу.
2013 год. Группа записывает дебютный альбом "In Nova".
Так же о группе писали местные СМИ, в том числе газета "Новгород".
С 14 февраля 2015 группа участвовала в фестивале Captain Drake Fest и вышла в финал,а в октябре 2015 года разогревала легендарную российскую группу "Черный Обелиск"
--
Начало в 19:00!
Вход:150 руб.
Будем рады видеть всех и каждого на нашем
Iron Tour: Stage II

Подробнее: http://vk.com/event113681688

Организатор: Иван Ватаев