Афиша Нижний Новгород Почему женские тренинги не всегда работают?

Почему женские тренинги не всегда работают?

date_range 17 марта 2019 г. (Воскресенье)
access_time 13:00 (3 года, 6 месяцев назад)

ПОЧЕМУ ЖЕНСКИЕ ТРЕНИНГИ НЕ РАБОТАЮТ. АНТИТРЕНИНГ

Интернет кишит рекламой женских тренингов, которые заманчиво обещают изменения в недалеком будущем. Стать женственной и привлекательной, создать или освежить отношения, заряжать энергией своего мужчину, повысить самооценку или найти волшебный рецепт как выйти замуж и создать счастливую семью. Все это звучит заманчиво, и многие тренеры и коучи собирают огромные залы на подобные тренинги, во время которых за счет массовости поднимается возбуждение и вера в то, что раз нас так много, я сделала правильный выбор, именно здесь мне подскажут как вести себя, чтобы стать счастливой!

Основная идея подобных встреч заключается в том, что женщина обязана присвоить ряд установок, как например:
- излучать свет, добро и любовь;
- не работать, или работать ради удовольствия;
- носить наряды определенного кроя и цветов;
- контролировать свои эмоции;
- мягко и незаметно манипулировать мужчиной;
- быть вечной музой для мужчины;
- но и конечно смотря на самого тренера, как правило, успешную, красивую, ухоженную, создающую лучшее впечатление, полной гармонии женщину, вызвать у участниц непреодолимое желание научиться подражать чужому образу жизни.
А где то в фоне гудит : ого, у тебя нет отношений, детей, семьи, работы твоей мечты? значит тебе нужно переделывать себя, и усердно работать над собой, чтобы стать клоном своего тренера, ибо только в таком состоянии женщина способная чего либо достичь в своей унылой жизни
Разные подходы, разные тренера, разная цена, но исход у всех похожий.
Участницы уходят с тренинга заряжены энергией, позитивом, верой в то, что раз мой тренер такая счастливая и гармоничная женщина, то и я так смогу. Будто успех в женских делах передается капельным путем. Какое то время эйфория продолжается, некоторые даже будучи на подъёме, находясь в изменённом состоянии ума, осмеливаются на безумные поступки, о которых раньше и мечтать боялись. Затем энтузиазм сдувается как воздушный шарик, и как бумеранг возвращаются привычные ситуации. Куда-то деваются розовые очки, и жизнь снова преподносит, что то из разряда унылое болотце.

Почти все такого рода тренинги несут один и тот же посыл воплощай гендерную программу, будь слабой, но умело манипулирующей жениной!
При этом большинство не держит в фокусе индивидуальные особенности каждой женщины как личности. Родовых данностей, факторов, которые присутствовали в процессе воспитания и взросления, семейных ценностей передаваемых на подсознательном уровне, и многих сильных и безумно интересных обусловленностей.

Я предлагаю вам «антитренинг», встречу в формате тренинга, но не для того, чтобы напичкать вас новыми установками. Я глубоко убеждена, что именно они и мешают вам сегодня быть свободной в своих действиях.
Я предложу вам найти ясные и правдивые ответы на свои вопросы.
Я помогу вам спуститься с облаков на землю.
Увидеть реальную картину мира и себя в ней.
Переосмыслить и переоценить старые не работающие установки.
Создать четкое видение себя как личности, и женщины с ее задачами в современном мире.

Именно такое ясное мышление станет в дальнейшем вашим ориентиром для создания своей личной картины мира. Устойчивой позиции. С мужем или без него. С детьми или без. С вдохновляющей работой или без нее. Независимо от разворачивающихся вокруг вас обстоятельств, вы обретете способность адаптироваться к любым условиям, и проживать свою жизнь, используя чувственный опыт, интуицию и внутренний голос.

На моем «антитренинге» мы сделаем 5 шагов навстречу самой себе, без убеждений, установок и розовых очков, а именно:
1. Выявим убеждения, которые мешают быть собой.
2. Определим их источники.
3. Ответим на вопрос, нужно ли их обезвредить и как?
4. Найдем ответ на вопрос «а чего я хочу на самом деле»?
5. Построим простую, ясную конструкцию, которая послужит основой для здоровой личности с адекватной самооценкой.

Подробнее: https://vk.com/event177572569