Афиша Нижний Новгород Тренинг "Деньги по-женски"

Тренинг "Деньги по-женски"

date_range 30 августа 2020 г. (Воскресенье)
access_time 14:00 (4 месяца, 3 недели назад)

В современном мире с популяризацией самых разных идей есть сотни представлений о том, какой должна быть женщина, и еще столько же представлений о том, как женщине получать, тратить, зарабатывать и использовать деньги.

В нашей практике мы встречали самые разные идеологии, в которые пытается встроиться современная женщина, имея при этом побочные эффекты. Например, «тянуть лямку» и выплачивать мужнины кредиты будут жены тех мужчин, кто верит, что плохо вдохновляет мужчину быть добытчиком.

Есть и те, кто находился в зависимой позиции, где количество денег, подарков и ресурсов напрямую связано с покорностью и лояльностью партнеру.

Есть женщины-герои, которые все сами, у которых все с трудом и подвигом, ведь не на кого надеятся от слова совсем.

Встречаются и те, у кого деньги с трудом вписываются в контекст отношений. Деньги отдельно, а любовь отдельно. И если с деньгами все в порядке, то эти женщины ищут недостатки в своей женской сути.

Есть те, кто не считают себя способной зарабатывать и иметь деньги.

Есть и те, кто тратит любые деньги на лучшую версию себя, чтобы стать красивее, заметнее, а значит виднее для мужчин.

Безусловно, это лишь малая часть страстей, с которыми знакома практически любая женщина.

На тренинге «Деньги по-женски» мы намерены сделать основательную перепроверку убеждений о том, что такое «деньги» и что такое «быть женщиной». Большинство драм, описанных ваше, прорастает в результате ошибочных представлений о женственности, своей сути и способности быть любимой, видимой для мужчин и значимой.

Мы исходим из того, что деньги - это универсальная энергия, которой способны управлять и мужчины, и женщины. У денег нет гендерного предпочтения, а заблуждения о женской и мужской природе есть у людей.

Наша задача посмотреть на себя как женщину в современном мире, максимально свободно и ясно, изучить привычные схемы мышления, ведущие нас в определенные отношения с деньгами, и пересмотреть ценность этих схем для нас.

В программе тренинга:

работа с ложными и деструктивными убеждениями,

мини-расстановки для участниц,

новое видение себя и своих возможностей.

Ведущие:

Мария Дьячкова (Москва) - семейный терапевт, психолог, специалист по работе с психологическими причинами заболеваний, руководитель Тренинг центра Марика Хазина.

Тамара Печерер (Нижний Новгород) - психолог, консультант, групповой терапевт, специалист по терапии психосоматики, cертифицированный фасилитатор Рикол Хилинг, создатель и руководитель Психологической мастерской "Зебра", ведущая трансформационных игр.

Начало 30 августа в 14:00. Продолжительность тренинга 6 часов.

Запись и вопросы у администратора центра по телефону 2835094 или в личные сообщения ведущей Тамаре Печерер https://vk.com/tamarapechererpsycholog

Стоимость тренинга 3500 руб. за одного участника.

ВАЖНО!!! Не производите никакие платежи незнакомым лицам, это могут быть мошенники! Все расчеты по факту в нашем центре.

Подробнее: https://vk.com/event197524747