Афиша Нижний Новгород Черный Бархат. Декадентский вечер

Черный Бархат. Декадентский вечер

date_range 23 ноября 2019 г. (Суббота)
access_time 17:00 (через 1 неделя, 3 дня)

"На что похож декаданс? На позднюю осень. Она по-своему прекрасна, но это краски умирающего мира".

Эпоха декаданса - одна из самых загадочных, противоречивых и красивых в истории. Под мрачным флёром мы видим неприкрытый эскапизм, под маской трагедии - вдохновение к созиданию, в разрушении - зарождение нового.

На волнах летних пикников https://vk.com/drp_nn мы соберемся зимним вечером в красивом месте, чтобы обсудить творчество и судьбы артистов и поэтов серебряного века, саму эпоху, распространенные для нее явления, и, конечно, для прослушивания патефона с бокалом дивного домашнего вина.

Что вас ждет?

> Атмосферный ужин при свечах в красивом месте с великолепной кухней (и домашним вином!)
> Лекции на актуальные интересные темы
> Чтение стихов
> Презентация клипа
> Фотосъемка
> Обсуждения

Это бесплатно?

Да, как и пикники. Однако стоит понимать, что посадочных мест всего 30, а заведению хочется кормить и поить людей, а не смотреть на сидящих гостей за пустыми столами. Поэтому действует депозит в размере 500 рублей с человека (если вас 2 и больше, размер депозита может быть уменьшен). Это не билет, и на указанную сумму вы можете выбрать любые еду и напитки из меню (а оно там обширное и очень вкусное).
Для брони столика нужно позвонить по телефону +7 (831) 430-84-48
и затем (важно!) написать https://vk.com/marcelmarso, что планируете прийти.

Как одеться?

Мы про тот декаданс, который происходил на рубеже веков. Поэтому абсолютно актуальна будет мода конца XIX - начала XX вв. Однако это лишь пожелание. Если у вас своего наряда нет, то можете взять его в прокате https://vk.com/bellamira.dress, либо отдать предпочтение классике (костюм для господ, черные платья для дам). Давайте сделаем красиво. Не забывайте, вас будут фотографировать)

Подробнее: https://vk.com/event161750882

Организатор: Марсель Курячьева