Афиша Москва The Toasters в Punk Fiction!

The Toasters в Punk Fiction!

date_range 9 ноября 2018 г. (Пятница)
access_time 20:00 (через 2 недели, 6 дней)

Несомненно, одно из лучших мероприятий в этом году, где мы все вместе будем неистово танцевать под ритмы SKA and REGGAE - музыки, которая свободна от предрассудков!

Как говорит нам Wikipedia:
The Toasters американская ска-группа из Нью-Йорка, одни из родоначальников «третьей волны ска»
The Toasters образовались в 1981 году в Нью-Йорке.
Основатель, Роб Хингли (Rob Hingley) переехал в США годом раньше, до этого он обитал в Лондоне, где также занимался музыкой, а именно играл в группе Eye-Witness (позже другие экс-участники Eye-Witness образуют группу Bad Manners).
В первый состав своей новой группы Хингли, за неимением лучшего, набрал своих коллег по работе (он трудился в книжном магазине Forbidden Planet)
Первая запись группы, Recriminations, вышла в 1985 году. Продюсировал Recriminations известный музыкант Джо Джексон. В 1987 году вышел первый полноценный альбом Skaboom.
После выхода группа дает первый крупный концертный тур «Toast on the Coast».

Нашим же концертом открывается Российский мини тур группы - Москва-Екатеринбург - Санкт-Петербург.

А окажут поддержку в этот вечер две столичные банды:

[club90631979|The Skatholics!] - уникальный коллектив, настоящий оркестр, состоящий из 12 человек. На своих выступлениях музыканты умудряются сочетать свинг и всеми любимую слабую долю, ритмы карибских островов, утонченное и элегантное звучание джазовых аккордов, искрометные соло духовых инструментов, но в то же время и безумную танцевальную энергию, которая не может не заставить начать двигаться в такт музыке!
К тому же, стоит заметить, что почти за год творческого отпуска почти полностью поменялся состав, что способствовало во многом переосмыслению музыки.
Не верите? Приходите и убедитесь в этом лично!

Московская группа [club141577118|The Punchers] начала свою деятельность в конце 2016 года, при том, что ее участники имеют значительный стаж и солидную репутацию в среде любителей реггей. Наследники реггей саунда образца 1969 года несут в мир со сцены децибелы и киловатты харизмы, брутальности и неопределенное количество безумия. Выступления The Punchers пропитаны жесткой первобытной энергетикой, скорее схожей по своей подаче с панк-роком, чем с песенками про Вавилон.
No peace, no love, just pure aggro sounds!

Вход: 800 - предварительно
1000 - в день концерта
Начало - 20.00
Место - бар Punk Fiction

Stay Tuned & Do the SKA!

Подробнее: https://vk.com/event171228998

Организатор: Russian Moonstomp Логотип Russian Moonstomp