Афиша Москва ПУШИСТЫЙ МАРАФОН

ПУШИСТЫЙ МАРАФОН

date_range 20 октября 2018 г. (Суббота)
access_time 10:00 (через 1 день, 19 часов)

ОСЕННЯЯ ПУШИСТАЯ ЗАРУБА. НОВЫЙ ФОРМАТ.

Друзья, погода за окном становится все хуже, летнее веселье переезжает с жарких улиц в уютные залы, потихоньку накатывает осенняя депрессия, и хочется завернуться в плед и сидеть у окна с чашкой горячего какао. Но животные Доброго Мира все также хотят кушать и найти дом, у них нет пледа и какао, у них есть только мы, которые должны в очередной раз собраться и помочь, поэтому объявляется Осенняя Пушистая Заруба.

В этот раз формат мероприятия будет совершенно другим!

Мы позвали самого известного Российского Атлета, пятикратного участника Regional Games, самого физически подготовленного человека России и стран СНГ 2016, 2017 и 2018 по итогам THE OPEN, Чемпиона Мира 2013 в гребле на каноэ, и объявляем в поддержку голодных пушистых

ГРЕБНОЙ МАРАФОН 42КМ "АНДРЕЙ ГАНИН ПРОТИВ ВСЕГО МИРА"!

Нечеловек Андрей Ганин будет грести марафон один, против него выступают команды, атлеты в которых гребут по очереди.
У вас есть возможность не только помочь животным и испытать незабываемые ощущения на гребном тренажере, но и глаза в глаза зарубиться со звездой российского кроссфита.

Когда: 20 октября 2018

Где: зал Varyag CrossFit

Формат: гребной марафон (42км) на команду.
- В команде должна быть минимум одна девочка.
- За каждую смену на гребном тренажере делаются берпи.
- Чем больше девочек в команде, тем меньше берпи надо прыгать.
- Кол-во участников в команде не ограничено.

Взнос: 5000р с одного гребного вне зависимости от кол-ва участников

Для кого: мы ждем сборные команды от клубов, которые готовы бросить не только вызов Нечеловеку Андрею Ганину, но и защитить честь своего зала
И КОНЕЧНО ЖЕ ПОМОЧЬ ГОЛОДНЫМ ЖИВОТНЫМ, ведь ради них все и затевается.

Как всегда, все взносы полностью идут животным Доброго Мира, и мероприятие делается на энтузиазме судей, волонтеров, спонсоров, фотографов и организаторов - людей, которым действительно не все равно, которые тратят тонну времени и сил, чтобы сделать то, что должны.
Новый формат предполагает сильно меньший размах, чем Пушистая Заруба в теплое время года, но лучше помочь животным так, чем никак, поэтому ждем вас на дружеском, добром, позитивном и атомосферном мероприятии.

Гребных тренажеров не так много, поэтому я прошу заявляться только команды, которые точно уверены в том, что приедут. Для капитанов команд будет создан отдельный чат, где будут решаться технические вопросы.

Заявки подавать тут: topic-61672939_39077151

Если вы хотите стать спонсором или предложить помощь, а также задать любой вопрос, пишите Татьяне Гусевой

Подробнее: https://vk.com/event61672939

Организатор: Татьяна Гусева