Афиша Москва Мистическая Роза - самый мощный Ошо процесс

Мистическая Роза - самый мощный Ошо процесс

date_range 14 октября 2018 г. (Воскресенье)
access_time 15:00 (3 дня, 6 часов назад)

«Мистическая Роза» - это 3-х недельный процесс, каждый день по 3 часа:
1 неделя - мы смеемся безо всякой причины
2 неделя - мы позволяем себе плакать
3 неделя "Наблюдатель на вершине" - последний шаг к медитации, тишине и наблюдению.

Скидки по предоплате!

Как показывают исследования, в результате этого семинара растет удовлетворенность и самоуважение участников, а также самопонимание и самоинтерес.
У 70 участников повышается устойчивость к стрессовым воздействиям. Большинству участников Роза прибавляет сил, чтобы быть успешным в жизни, иметь здоровое честолюбие и самоуверенность.
И самое главное качество, которое проявляет Роза в людях это правдивость. Люди духовно взрослеют. Исчезают эффекты маленьких девочек и сказочных нереальных героев.

Структура группы такова, что каждый день вы глубже и глубже идете внутрь. Слой за слоем мы проходим через то, что накопили за свою жизнь. Секрет беспроигрышности Мистической розы в том, что на этой группе практически невозможно схитрить, ты просто вынужден честно и искренне пройти через весь процесс и вся энергия группы, каждый участник, поддерживают тебя в этом.

За каждую пройденную Мистическую Розу в нашем центре вам будет предоставлена скидка 5 . Т.е. если вы прошли, например, 4 Розы суммарная скидочка 20

МИСТИЧЕСКАЯ РОЗА одна из последних революционных техник, предложенных просветленным мастером Ошо в ответ на нужды современного человека. Это самая мощная медитационная терапия, способствующая трансформации сознания современного человека, вне зависимости от его возраста и мировоззрения.
Ошо говорил, чтобы через этот процесс прошли все люди, «потому что эта простая работа меняет всю вашу жизнь. Смех и слезы уберут все, что мешает вам быть экстатичными, наслаждаться своей жизнью, проявлять свои истинные эмоции. Последняя неделя группы привносит качество медитации, свидетельствования во всю вашу жизнь, во все, что вы делаете. Вы меняетесь изнутри, и меняется ваша жизнь, само ее качество».
Он говорит, что важно разбудить жизненную силу, жизненность, которая была подавлена многими жизнями, и подавленный смех и подавленные слезы и боль все еще болтаются вокруг нас... слой за слоем. Прорываясь через эти слои, мы можем вернуть себе силы и свою невинность.

Подробнее: https://vk.com/event58517546