Афиша Москва OFF II: Черноплодь, Tar, Likho and f(r)iends

OFF II: Черноплодь, Tar, Likho and f(r)iends

date_range 8 октября 2022 г. (Суббота)
access_time 16:00 (через 1 неделя, 5 дней)

Друзья и соратники-фетишисты! Недавно мы наконец решились на организацию и проведение своего первого полноценного фестиваля. Оглядываясь на его результаты, вспоминая ваши отзывы, мы реально рады констатировать это было не зря!

И, не имея возможности и терпения тянуть с продолжением, анонсируем наше следующее музыкально-тематическое мероприятие, которое раскроет другую сторону нашего издательства. Те из вас, кто с нами давно, наверняка помнит, что наслаждаемся мы не только индустриальными шумами и силовой электроникой. Другая наша страсть чёрный метал в самых необычных его проявлениях. И именно он станет основой нашей грядущей вечеринки, которая пройдёт 8 октября в московском клубе "Бумажная Фабрика".

В ближайшее время начнём посвящать вас в детали. А пока, чтобы вы однозначно поняли, что концерт обязателен к посещению, сообщаем для вас выступят новые и старые резиденты нашего музыкального издательства:

- Russland Negativism (СПб) отвязный black / punk с берегов Невы;

- Likho (СПб) ещё одно новое имя на нашем лейбле в составе опытнейших музыкантов, black / punk;

- Tar (Кострома) давние наши резиденты, пожалуй, одна из сильнейших "живых" групп нашего лейбла, modern black / post-black;

- Потьма (Саранск) отрешённый black / blackened crust из тьмы мордовских лагерей;

- Черноплодь (СПб) коллектив исполняет неопределимую смесь из сырейшего блэка, панка, данжен синта и ритуальных фольклорных песнопений, отличительной особенностью выступлений которого является хор, итого 11 (!) человек на сцене. Впервые в Москве и в полном составе.

Концерт откроет специальный гость.

Присоединяйтесь, ждём всех!

08.10.2022 / Бумажная Фабрика / Москва

Билеты от 1000 рублей:
https://moscow.qtickets.events/48955-only-fetish-fest-ii

Подробнее: https://vk.com/event215391085