Афиша Москва METAL SYNERGY FEST / 15/01/2022 / Alibi

METAL SYNERGY FEST / 15/01/2022 / Alibi

date_range 15 января 2022 г. (Суббота)
access_time 18:00 (6 дней, 14 часов назад)

Когда все салаты и мандарины съедены, все фейерверки запущены, все встречи с родственниками состоялись, вы можете наконец-то расслабиться, перевести дух и уделить внимание себе, потешив своё тёмное нутро прекрасной музыкой. В этот вечер разные по стилистике группы будут воздействовать на определенные участки вашего мозга для мощнейшего заряда положительными эмоциями и тотального угара с синергетическим эффектом. Да пребудет с вами сила!

[club856019|ELNORDIA] (Sympho/Doom/Death)
Уникальная древняя формация на московской метал-сцене, не вписывающаяся в какие-то стилистические рамки. Музыка коллектива слишком брутальная для симфо-метала с женским вокалом, слишком быстрая для дума и слишком попсовая для дэта.

[club77864574|FEELAMENT] (Groove-metal)
Мощнейшая энергетика данного коллектива, который достаточно редко выступает в России, не оставит никого равнодушным, а убойные риффы вкупе с экстремальным женским вокалом заставят вашу шею изрядно напрячься.

[club16344456|RESERVE DE MARCHE] (Post-metal/Progressive)
Инструментальное трио из Москвы, исполняющее музыку на стыке стилей пост-метал, пост-рок и прогрессивный рок. Живое звучание коллектива тесно связано с уникальностью момента создания музыки, характерное гитарное многоголосие формируется на глазах у зрителей в реальном времени, без заранее записанных семплов.

[club24192525|THE SUICIDER] (Scandinavian metal)
Ансамбль суицидально-раздолбайно-циничного метала с финским оттенком сарказма и романтизма. Бухать вино, летя с обрыва вниз, под забавную смесь мдм и меланхоличного метала - это наше все.

[club155306430|RUSTED NAIL] (MDM)
Зрители московских метал-фестов впервые услышали Rusted Nail в конце 2017 года, оценив мощный гроул, яростные ударные, виртуозные гитарные запилы и техничные клавиши. Исследуя в текстах тёмные уголки человеческой души, комбинируя сложные ритмы и мелодические эксперименты, парни способны выдать как динамичные боевики, так и качающие зал среднетемповые композиции.

Клуб "Алиби"
м. Тургеневская, Чистые пруды
Ащеулов переулок, 9

Билеты на Timepad: https://vk.cc/c6njCF
500 руб - предпродажа, 700 руб - на входе

Подробнее: https://vk.com/event206958326

Организатор: Desert of Death (Dod)- Distro Логотип Desert of Death (Dod)- Distro