Афиша Москва фолк-фестиваль Самайн / Москва

фолк-фестиваль Самайн / Москва

date_range 14 января 2022 г. (Пятница)
access_time 18:30 (1 неделя назад)

Кельтский фолк-фестиваль "Самайн"
14, 15 и 16 января 2022
Москва, клуб Glastonberry, 1-я Дубровская улица, 13А, стр. 1
Билеты: www.samhain-fest.ru

Зима близко. Кельты начинали чувствовать её дыхание задолго до того, как это стало мейнстримом. Наши предки зажигали костры Самайна, отмечая поворот Колеса года на тёмную сторону. В холодные ночи безвременья не стоит оставаться в одиночестве ищи своих! Мы приглашаем встретить Самайн вместе, подвести итоги, сжечь старое, вспомнить о главном и, конечно, разгуляться от души со всеми обитателями своего внутреннего мира.

Три дня музыки, танцев, фестивальной мистерии встряхнут и тело, и душу. Музыканты со всей страны подстраивали свои планы и маршруты, чтобы выступить здесь. Знакомые и незнакомые - ты видел их в других краях на других сценах, а может, во сне. Сегодня все здесь, чтобы поблагодарить за уходящее тепло, намечтать планы на будущее и согреться огнём Самайна перед долгой зимой.

Только в эти дни возможна невероятная музыкальная круговерть - встреча таких разных и неповторимых команд: от яростных волынок до нежной лютни, от авторского стиля внутри кельтских традиций до разгульной иронии и разрыва любых стилей. Два зала - потише, погромче, потанцевать, послушать, забыть себя и вспомнить себя же..

Очнуться в пабе на первом этаже за средневековой настольной игрой, затем выпытать судьбу у рун. А может, попробовать себя в роли кожевенного мастера? Здесь все свои, разговоры и смех друзей согревают не хуже терпкого эля. Гомон людской толпы погружает то ли в уютную дрёму, то ли в грёзу о чем-то забытом и, казалось, утраченном.

А потом вновь в верхние залы - в музыку, изящное кружево старины, мечту о дальних землях, манящий восторг дороги, в дикий танец с душой нараспашку! Менестрели, рокеры, романтики собирают весь фолк-клан в хоровод, и пусть огонь пляски взмывается до самых небес!

Не забудь найти что-то для себя на ремесленной ярмарке - маленький артефакт, чтобы напомнить себе утром о реальности этой ночи.

Какими тропами ты пройдёшь через Самайн, знаешь только ты. Ты полноправный со-творец этого праздника, ночи Самайна сотканы из нитей и твоей души тоже. Приходи заблудиться, переродиться и уйти выбранной дорогой до новой встречи.
_________

Внимание! Количество билетов ограничено - не более 500 билетов на каждый из дней фестиваля.

Вход в клуб Glastonberry возможен только в маске.

В случае отмены фестиваля Самайн 2021" из-за изменения эпидемиологической ситуации мы гарантируем возврат денежных средств за билеты.

Подробнее: https://vk.com/event198663455

Организатор: Тинтал Логотип Тинтал