Афиша Москва фолк-фестиваль "Самайн" 2020 / Москва

фолк-фестиваль "Самайн" 2020 / Москва

date_range 30 октября 2020 г. (Пятница)
access_time 18:30 (22 часа, 22 минуты назад)

Кельтский фолк-фестиваль "Самайн" 2020
Москва, клуб Гластонберри
30 октября, 31 октября, 1 ноября
Билеты: www.samhain-fest.ru

Самайн - один из главных кельтских праздников, знаменующий окончание сбора урожая и начало зимы.

Дни празднования Самайна - пора бескрайних пиров, когда воины сходились в обрядовых поединках, юноши и девушки сплетались руками в хороводах, возле костров звучали арфы и волынки.

В этом году фестиваль "Самайн" впервые пройдёт тремя днями - 30 октября, 31 октября и 1 ноября - одновременно в трёх пространствах клуба Гластонберри. Помимо "Зелёного зала" и зала "Очаг", где на протяжении трёх дней выступят 18 музыкальных групп, впервые зазвучит паб на первом этаже - здесь состоится кельтский джем-сейшен при участии лучших фолкеров со всей России.

Сохраняя неизменную теплоту, фестиваль расширяет свои границы в поисках нового звучания - на "Самайне" 2020 на сцену выйдет множество коллективов, никогда ранее не принимавших участие в праздновании.

30 октября (пятница) - Red Brick Boys и Azagra с песнями первых ирландских переселенцев, шотландские бунтари Green Guard, корневой фолк Lost Temple Brothers, северная традиция Очелье Сороки и русские кельты Тинтал.

31 октября (суббота) - этно-путешественники Человек Мира, лесные шаманы Лёдъ, фэнтези-менестрели Хольда и Вольный Путь, ветер бретонских земель Shedda и задушевный ирландец Конор Мюррей во главе группы The Clover Rovers.

1 ноября (воскресенье) - пабный отрыв Irish Parking, новая кельтика Brownie Bridge, скальды фьордов Bjarla, харизматичный шотландец Фрэнк МакГвайер вместе с ветеранами фолк-движения Puck & Piper, волшебная Земля Легенд, а также безумные волынки и барабаны Teufelstanz.

Путь в мир Самайна укажут ведущие Фёдор Воскресенский и Дмитрий Мирошниченко. Празднование дополнит средневековая ярмарка, а мастера фейс-арта помогут гостям фестиваля создать яркий карнавальный образ.

Пусть костры Самайна горят ярко, а зима будет тёплой.

#СамайнВГластонберри #СамайнВГластонберри2020

_________________________

Внимание!

В связи с соблюдением требований санитарной безопасности по заполненности зала не более, чем на 50 , количество билетов на фестиваль "Самайн" строго ограничено. К сожалению, на фестиваль смогут попасть не все - вспоминая ситуацию с билетами на фестивале "Самайн" 2019, когда билеты закончились за три дня до начала фестиваля и нам поступили десятки писем с вопросами о возможности купить билет, настоятельно рекомендуем вам приобретать билеты заранее.

Вход на фестиваль "Самайн" возможен только в масках и перчатках.

В случае отмены фестиваля "Самайн" мы гарантируем возврат денежных средств за билеты.

Подробнее: https://vk.com/event190620462

Организатор: Тинтал Логотип Тинтал