Афиша Москва о. Боракай

о. Боракай

date_range 21 октября 2020 г. (Среда)
access_time 18:30 (1 неделя, 2 дня назад)

ДА
СВЕРШИЛОСЬ.
Очередной набор группы на Филиппины.
ДВА ВАРИАНТА
ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ .
Возможность не просто поваляться на топ лучших пляжах МИРА , но и посетить наследия ЮНЕСКО НА Палаване, узнать историю Манилы, А ТАКЖЕ проплыть ПОД ОСТРОВОМ по реке Пуэрто Принцесса!
ВСЕ ЭТО НА НАШЕМ АКТИВНОМ МЕГА ТУРЕ «БОРАКАЙ-

Вариант стандартный. Прилет, Боракай на 12 ночей). Наша опека стессно.
А вот на вариант смотрите программу ниже.
ЦЕНА НЕ СИЛЬНО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПЕРВОГО ВАРИАНТА

ДЕНЬ .
Прилетаем в Манилу, встречаемся с остальными и едем ночевать в отель в Старом городе.. Размещаемся и идем кушать-знакомиться).
В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. Успеем

ДЕНЬ .
Пеший тур по старому городу очень атмосферное место. Вы узнаете с чего начинались Филиппины, прогуляетесь по местам завоеваний испанцев и японской оккупации, увидите 1 объект Наследия Юнеско, найдете место, где была спрятана бутылка «Орла и Решки», посетите копию дома зажиточной испанской семьи, покормите филиппинских котиков, продегустируете филиппинский ром, который (!ахтунг) не продается на Филиппинах, а отправляется только на импорт, послушаете много веселых историй и баек про быт филиппинцев. По окончанию тура наш водитель заберет вас и отвезет в аэропорт прямо к вашему рейсу на Палаван. Заселение в отель на побережье (поплавать не получится так как мелко но никто не запрещает насладиться красивым закатом за бокалом местного (!) фруктового вина.

ДЕНЬ .
Завтрак в отеле. Воу-воу, второй объект Наследия Юнеско на вашем счету! Подземная река Пуэрто Принцеса!
Со всего мира сюда приезжают люди, чтобы увидеть это чудо света! Длина реки порядка 8 км, но так далеко лодки не пускают, так как в глубине ощущается недостаток кислорода, а вот прокатиться по первым 1,2 км легко. Во время «мини-круиза» вы увидите много сталактитов и сталагмитов, напоминающих овощи, библейских героев, а также силуэты людей. Перед входом в пещеру можно посмотреть наимилейших варанов, а также мартышек, обитающих неподалёку. После экскурсии вас ждёт 5-часовой трансфер в Эль Нидо. Заселение в отель в городке Эль Нидо.

ДЕНЬ - .
Будут не менее насыщенными на события. Вас ждут поездки по бирюзовым лагунам, секретным пляжам (кстати, на некоторых из них снимался Последний герой (я не шучу). С утра до 4 дня. С обедом из свежайших морепродуктов, курицы и местных фруктов.

ДЕНЬ .
Завтракаем в отеле и вперед на самолет на Боракай. Самолетик будет небольшой, который довольно-таки низко будет лететь над водой и за время перелёта вы еще один раз насладитесь красотой лагун Эль Нидо. Прилёт на Боракай.

ДЕНЬ - .
Долгожданный релакс на белосонежных пляжах Боракая!!
Балдеем, пьем вкусный ром с креветками, гоняем на скутерах.
Каждый день мы вам будем предлагать посетить один из пляжей, отведать эксзотических блюд.
Будет предложено 2 полнодневных экскурсии. Одна на лодках вокруг острова, с посещением пещеры, кристального острова, прыжками с высоты в воду).
А вторая будет на грани экстрима. Так и называется «Последний герой».
О ней расскажем отдельно).
Также мы предложим вам походить по дну моря в шлемах и покормить рыбок. Не собой, рыбки маленькие.
Или же пролететь над островом на зиплайне!

ДЕНЬ .
Прилетаем в Манилу, отдых, клуб, бар, на выбор).

ДЕНЬ .
Шоппинг до уср.... до предела в общем. .
Огромный район с торговыми центрами, а между ними мостики

Подробнее: https://vk.com/event33377814