Афиша Москва Fantasy Folk Fest

Fantasy Folk Fest

date_range 4 октября 2020 г. (Воскресенье)
access_time 18:00 (3 месяца, 2 недели назад)

Fantasy Folk Fest - это жемчужины российского фолк-рока, собранные на одной сцене. Каждая группа по своему уникальна и самобытна, но кое-что их объединяет: они достойны вашего внимания!

Песни группы [club120163598|Оля и Домовые] создают сказочные миры, в которые слушатель погружается с головой и переживает сильные эмоции. Все стихи - откровения автора, личный дневник, но с искоркой волшебства.
Каждая песня, как картина, которую активно рисует наше воображение при прослушивании. Слышите шелест душистых трав под ногами? Вы на пороге нового сказочного мира, от него отделяет один лишь шаг. Где реальность, а где выдумка - не знает никто. Вдруг эти картины, нарисованные нотами, и есть настоящая жизнь?

Группа [club68383956|Марко Поло] основана весной 2014 года.
Обобщенно музыку группы можно отнести к направлению "фолк-рок", однако в музыку проникают различные стилевые элементы, такие как нео-классика, этника, хард-рок, power metal, и т.д.
Путешественники рассказывают о своих путешествиях, делятся историями средневековья! От Ирландии до Африки, о Королевах и Королях, это путешествие по музыкальной вселенной от Леди Кэп и её команды!
Участники фестивалей Нашествие, Доброфест, Тамань, Folk Summer Fest, Вереск и многих других.

Определить фирменный стиль группы [club14365562|Канцлер Ги & Bregan D'Ert] - дело долгое и неблагодарное. Поэтому на вопрос «Какую музыку вы играете?» фронтвумен и автор песенного материала группы Майя Котовская (в неформальной среде более известная как Канцлер Ги) кратко отвечает «Свою».
Как бы там ни было, «на выходе» команда выдает добротный и приятный для слуха микс из элементов классического рока, балладной лирики, арт-фолка, блюза и много чего еще поэтому в музыкальном корпусе группы мирно и непротиворечиво уживаются как акустическая «медленная» романтика, так и динамичные композиции с плотным, практически хардроковым звуком и старым добрым рок-н-ролльным драйвом.
Тематика песен также весьма разнообразна, в ней равным образом присутствуют как «пожизнёвые», так и околофольклорные и мистические мотивы.

[club186139369|Smorodina] - акустический фолк проект из России. Если вы любите фолк, традиции разных стран, мистику и звучание акустических инструментов, то вам придется по душе музыка группы Smorodina.
Народный вокал и звучание живого хора, чарующие звуки скрипки и переплетение мелодий гитарного дуэта, оригинальная гармония и неожиданные аранжировки, напоминающие саундрек - всё это помогает слушателю раствориться в музыке, забыть мирские заботы и расслабиться, погрузившись в мистическую атмосферу фолка.

Где?
Клуб Glastonberry, большой зал
Москва, 1-я Дубровская улица, 13Ас1

Когда?
4 октября в 18.00

Сколько?
700 рублей танцпол, первые 20 билетов
800 рублей танцпол, предпродажа
1000 рублей танцпол, в день фестиваля на входе
1500 рублей VIP места за столиками
2000 рублей Super-Vip места за столиками с лучшим видом на сцену

Купить билет:
https://vk.cc/axAyBQ

Подробнее: https://vk.com/event197513279