Афиша Москва ИГРАемКИНО в баре "КвARTирниК!

ИГРАемКИНО в баре "КвARTирниК!

date_range 10 ноября 2019 г. (Воскресенье)
access_time 20:00 (3 недели, 6 дней назад)

Энергетика новая, необычно мощная и ничем не прикрытая - вот что сделало группу "КИНО" - супервостребованной в 90-тых, а Виктора Цоя - рок-идолом нескольких последующих поколений.

Можно сколь угодно чисто выводить ноты и заучивать мелодии хорошо известных всем песен, выводя их ангельским голоском, но... это ни на йоту не приблизит Вас к духу "КИНО" и их песням, пропитанным мощной, необузданной силой.
Исполнитель, взявший на себя смелость спеть песни Цоя, должен обладать весьма сильной энергетикой, профессионализмом и харизмой.
Группа "ИГРА" не просто смелые музыканты-профессионалы. Они - рок-исполнители, живущие, дышащие и тонко чувствующие рок во всех его проявлениях.
Группа "ИГРА", пожалуй, самая известная группа, исполняющая песни В.Цоя в максимально похожей манере, стараясь передать именно ту самую энергию "КИНО" 90-тых.
Конечно, можно сколько угодно критиковать, не понимать и отворачиваться, но... Песни Цоя жили, живут и будут жить даже после его гибели. Именно это наиболее ярко иллюстрирует их актуальность, злободневность и востребованность. А не это ли главная цель всех бессмертных творений?
И музыканты группы "Игра" подошли к этому максимально профессионально и ответственно.
Уже буквально после пары аккордов "ИГРЫ" ты погружаешься в 90-е: в атмосферу подворотен и тесных клубов Петербурга, в среду, породившую такое музыкальное явление как Питерский рок.
Песни, такие родные и знакомые, в живом исполнении группы "ИГРА" позволяют, словно перенестись в машине времени на 20 лет назад, забыть о смартфоне в кармане, куда можно сейчас скачать всё, что угодно, включая гигабайты музыки, и ощутить, что Виктор Цой где-то рядом...
Ты попадаешь туда, где "сажают алюминиевые огурцы на брезентовом поле...", где дружба и братство возведены в ранг главной жизненной иерархии и где, конечно же "сияет звезда по-имени Солнце".
Да! И ребята из группы "ИГРА" так могут!
Приходите, послушайте и совершите эту чудесное музыкальное путешествие во времени!
Приходите и убедитесь сами: Виктор Цой жив, пока звучат, играются и поются его песни! И исполняются достойно!

10 ноября, бар "КвАРТиркиК" -
Москва, ул Спартаковская 21, метро Бауманская. Вход 300 руб.!

Подробнее: https://vk.com/event187757945