Афиша Красноярск ХАНГ медитация с Олегом Задорожным (Красноярск)

ХАНГ медитация с Олегом Задорожным (Красноярск)

date_range 15 июня 2019 г. (Суббота)
access_time 19:00 (1 неделя, 2 дня назад)

ВНИМАНИЕ! Приглашаем вас на ХАНГ медитацию с Олегом Задорожным.

1. Специально подобранный комплекс йогических упражнений (асаны, пранаямы, мудры и бандхи) оптимальным образом проработает и подготовит физическое тело, улучшит и укрепит ваше здоровье, наладит работу внутренних органов и всех систем организма.

2. Обращение к глубинным техникам самопогружения и расслабления позволит лучше понять себя, вывести свои неосознанные проявления на осознанный уровень, сформировать устойчивое намерение на совершенствование и общее оздоровление организма, а также пробудить скрытые резервы организма.

3. Все происходит под живое музыкальное сопровождение: ханг драм, тибетские чаши, глюкофоны и другие инструменты обеспечат необходимый настрой и наполнение пространства практики.

Вас ожидает полноценная практика Хатха йоги (30 минут) и последующее глубинное погружение в шавасане во вселенную внутренних образов и красок (1 час).

Занятия проводит Олег Задорожный.

Образование:
- Yoga of Kings International (Школа Королевской йоги) Высшее профессиональное йогическое образование, инструктор уровня FLEX 4-я ступень (2015-2016 год).
- Yoga Alliance International India 200 hours (2015 год)
- Yoga Alliance International India 500 hours (2016 год)
- Национальный государственный Университет физической культуры, cпорта и здоровья
имени П. Ф. Лесгафта (закончил в 2012 г.)
Общий опыт преподавания йоги и каратэ свыше шести лет. Взрослые группы.

"Практика йоги со временем стала путеводной, присутствует в жизни и дает ясное понимание происходящего внутри и вокруг. Постоянная регулярная практика взятой дисциплины дает стержень и уверенность, формирует подход. Преподавательскую деятельность начал в 2011 году, я выбрал йогу, как оптимально подходящую мне дисциплину тела, ума и духа, раскрывающую внутренний потенциал и помогающую не только мне, как практикующему, но и окружающим.

Ханг медитация происходит под живое звучание инструментов: хэндпан (ханг) относительно молодой инструмент родом из Швейцарии, по форме напоминает летающую тарелку, по звуку гармонические переливы в пространстве космоса; глюкофоны аналоги хэндпана, лепестковые металлические барабаны; семь тибетских чаш создают мощный красивейший звук и наполнение пространства практики; посох дождя, имитирующий природное звучание перетекание и шум воды; бубен инструмент приехал из Петербурга, глубокое низкое звучание, напоминающее голос из глубины земли; а также караталы, тибетский колокольчик, варган все это звучит вместе и композиционно слаженно, позволяя наиболее комфортным образом расслабиться и погрузиться во вселенную внутренних образов и красок. Медитация сопровождается специальной речевой формулой, готовящей сознание и тело для гармоничного восприятия музыки, делающей практику осознанной. Создаются условия для вашей внутренней работы. Также медитация под живой звук способствует улучшению качества сна, стабилизации мыслительных процессов, снятию негативных последствий стрессовых переживаний.

С радостью поделюсь своими наработками. До встречи на занятиях!"

Подробности в л.с. и по тел. +7 983 145 67 57. Олег.

Подробнее: https://vk.com/event108881146