Афиша Красноярск Красноярский Трезвый Сход вольных путешеств-ков

Красноярский Трезвый Сход вольных путешеств-ков

date_range 17 сентября 2021 г. (Пятница)
access_time 15:00 (2 дня, 7 часов назад)

В третьи выходные сентября, недалеко от Красноярска, соберутся ТРЕЗВЫЕ и активные вольные путешественники, мудрецы, сторонники здорового образа жизни, интересующиеся окружающим миром! Для общения, знакомства, обмена планами, проведения лекций о путешествиях по разным уголкам мира. Форма проведения палаточный лагерь. Приезжайте со своими палатками, спальниками. Будет общий костёр и общая кухня. Подробности ниже.

Сход будет похож на обычный Лесной Трезвый Сход АВП, который проходит в московском регионе дважды в год вот уже пятнадцать лет; на этот раз и в Красноярском крае он пройдёт тоже. Место встречи будет найдено и объявлено дополнительно, ближе к делу.

Главное условие - отказ от употребления спиртосодержащих жидкостей и любых наркотиков, на всё время Схода. Кальяны и всякие "травки" категорически запрещены!

Мы стараемся беречь природу, не замусориваем её, не сжигаем и не закапываем пластик, а уносим весь технологический мусор обратно в Большой Мир.

Важно: зарядить телефон у нас там негде. Берите с собой Powerbank, если вы мечтаете постоянно тереть свои телефоны. Впрочем, на поляне достаточно живого общения, и есть высокая вероятность, что вы обойдётесь без постоянного сидения в Интернете..

ЗАЕЗД первопоселенцев в четверг. Приезжаем при любой погоде.

ОБОРУДОВАНИЕ поляны пятница. Вешаем тенты.

РАССКАЗЫ и ЛЕКЦИИ суббота, ночь на воскресенье, воскресенье до обеда.

УБОРКА ПОЛЯНЫ и разъезд вечер воскресенья.

Некоторые останутся там и подольше, по желанию и погоде.

КУХНЯ у нас общая. Будет один большой костёр и дежурные, которые готовят еду на всех из принесённых вами продуктов.

Музканты и барабанщики, внимание: барабанить на центральной поляне Схода нельзя: этим вы мешаете рассказчикам. Барабаны оставьте дома!

ЕЩЁ! ВАЖНО ЗНАТЬ:

1. Запрещается привозить и употреблять алкоголь (включая пиво) и наркотики (включая коноплю). Запрещается появляться на сходе в пьяном виде.

2. Необходимо бережно относиться к природе. Весь пластмассовый мусор должен быть вынесен обратно в цивилизацию. Нельзя рубить живые деревья, кусты, траву и обижать кого-либо из лесных жителей.

3. Курить у общего костра (и "где захотелось") запрещается. Для курения отведено специальное место в стороне от костра.

4. Курение кальяна запрещено на всей территории поляны, в том числе и в курилке.

5. Отправлять естественные надобности в специальном месте, а не где попало.

6. Вежливо относиться к рассказчикам, докладчикам, к соседям по поляне и к местным жителям, если таковые обнаружатся.

7. Домашние животные: НЕ БРАТЬ !

8. На Сходе существует Начальство. Его нужно слушаться в делах, связанных со Сходом АВП. Начальство приедет в пятницу. Будет также назначен Руководитель первопоселенцев, который приедет раньше и будет заведовать поляной до нашего приезда.

УЧАСТИЕ в Сходе АВП БЕСПЛАТНОЕ.

РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ НЕ НУЖНО.

РАСПИСАНИЕ рассказов и лекций будет составлено уже на поляне по мере подхода рассказчиков.

Подробнее: https://vk.com/event200969250