Афиша Красноярск Лангедок "Шарики"

Лангедок "Шарики"

date_range 29 января 2021 г. (Пятница)
access_time 18:00 (через 1 неделя, 4 дня)

В 2022 году во время частных исследований по поиску полезных ископаемых в Антарктиде обнаружен странного вида техногенный саркофаг с человеческими зародышами. При вскрытии саркофага зародыши начали развиваться. Также в саркофаге была обнаружена информацияелем): « жители Земли. Это дети цивилизации Они нуждаются в спасении. Если вы принимаете наших детей, дайте им возможность прикоснуться к прилагающимся шарикам. Если вы это сделаете, в благодарность Земля получит еще не открытые вами технологии производства дешевой и безопасной энергии».
Проводивший исследования миллионер Раджит Сингх не решился дать детям прикоснуться к шарикам. Он также не мог оставить детей у себя, и поэтому расселил их по разным странам, где присутствовали эмиссары его транснациональной империи.
Саркофаги вскрывались не одновременно: «китайский» ребенок был первым, другие два саркофага вскрыли три месяца спустя. Сейчас, через 18 лет, у «китайского» ребенка начались приступы бреда, припадки и болезни, неизвестные земной медицине.
Через гонконгскую прессу о странных симптомах стало широко известно. Узнав об этом, Раджит Сингх, мучимый совестью, но по-прежнему боящийся дать возможность шарикам и «детям из саркофага» соединиться, передал шарики и сведения о детях владельцу мировой медиаимперии Роберту Мердоку. Мэрдок запускает рекламу ток-шоу, которое пройдет в прямом эфире: «ШАРИКИ: спасти детей или обезопасить планету?».

Жанр: ток-шоу (участники должны быть готовы взаимодействовать в условиях сцены и жесткой дискуссии).

Подробнее: https://vk.com/event115631267