Афиша Красноярск огородников/плешь/ФАБРИКА/17 ноября

огородников/плешь/ФАБРИКА/17 ноября

date_range 17 ноября 2019 г. (Воскресенье)
access_time 19:00 (14 часов, 4 минуты назад)

2 Саши из разных кончиков Сибири этой осенью немножко турнут по окрестным городам, деревням и сёлам. Сделав запланированную остановку на берегу Енисея, ребята бахнут немного пива и с приоткрытыми глазами выйдут на сцену петь свои песни.

ЦЕНА ВОПРОСА:
150Р с репостом
200Р без

сашина плешь - Под псевдонимом сашина плешь скрывается бывший участник известной в узких кругах хип-хоп формации из Братска Коба Чок. В 2011 году Саша перебрался в Иркутск, где занялся сольной карьерой. Активную экспансию на панк-сцену Саша начал в 2017 году по протекции омских ниндендокорщиков Шумные и Угрожающие Выходки. Несмотря на скепсис в духе «что еще за репер на панк гиге?», публике он пришелся по душе, взяв зал экспрессивной подачей и эмоциональной читкой о поколении неудачников «за тридцать».

"Описать то, чем я занимаюсь, сложно. Мне нравится афоризм «слишком панк для реперов и слишком репер для панков»."

саша огородников молодой человек из Томска, дебютировавший совсем недавно, но уже получивший множество отзывов в широком диапазоне от хвалебных до критических. Его музыка, честная и простая, не оставляет равнодушным никого. Стоит только прислушаться к его стихам, которые он декламирует под живое укулеле и электронный бит и вы узнаете в лирическом герое себя. Возможно, вы тогда были помладше. Но что-то похожее вы точно испытывали.

Сам музыкант не скрывает, как он выбрал именно такую форму художественного выражения. «Я думал: ведь я не умею петь или читать рэп... Значит, буду говорить под музыку, как «Макулатура» или «Никого не люблю».

И правильно. Когда говорят с такой искренностью стоит прислушаться.

LOCAL SUPPORT BY:

война эму

Подробнее: https://vk.com/event188172113

Организатор: ФАБРИКА Логотип ФАБРИКА