Афиша Краснодар Спасение летчика Игната

Спасение летчика Игната

date_range 25 ноября 2018 г. (Воскресенье)
access_time 10:00 (2 года, 8 месяцев назад)

Дата проведения: 25.11.2018
Полигон: "Папоротный». Карты, GPS навигаторы (обязательно!!!), компас, терпение.
Место проведения: горно-лесистый полигон в р-не п. Папоротный (Горячеключесвкой район). Координаты места сбора: N44 41'25,51" E39 00'53,77".
Сбора в городе нет.
Базовый лагерь отсутствует, весь боезапас, фонари, провиант, вода собой в рюкзак.
Только механические магазины.
Правила СК ЮФО: airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f 186&t 130558
ТЮН и оружие
Максимально разрешенный тюн: пистолет 110 м/с; штурмовое оружие 120 м/с; пулемет 140 м/с; марксманки 145 м/с; снайперы 172,5 м/с.
Замер идёт шаром весом 0.20 при настроенном хоп-ап (шары не должны уходить вверх при стрельбе).
При измерениях допускается погрешность +5 м/с.
Снайперское и марксманское оружие должно иметь оптику от 4 крат (штурмовая оптика не допускается), только одиночный режим стрельбы (автоматический огонь должен быть механически запрещён или переводчик огня опломбирован оргами).

Сценарий:
"Сбитый летчик Игнат"
Над территорией контролируемой повстанцами в республике Чибинии сбит самолет. Одному из летчиков удалось катапультироваться и тяжело раненому приземлиться на парашюте в труднодоступной горной местности, теряя сознания пилот Игнат успел включить радио маяк, сигнал от которого запеленговали, как правительственные войска, так и бойцы из организации « Свободная Чибиния»!
Выживший пилот Игнат является заслуженным военным летчиком и лучшим другом президента республики Чибиния, и для спасения его жизни командующий ВС республики готов провести спасательную операцию на территории подконтрольной боевиками.
Время «Ч». Игроки делятся на две стороны и разводятся в точки старта игры (координаты точек доводит ОРГ каждой стороне после деления сторон).
По прибытии в точки старта командиры сторон докладывают Оргу о готовности и получают координаты места приземления пилота (Ч+0.30).
Первая из команд нашедшая пилота Игната, докладывает Оргу, занимает круговую оборону и держит район приземления пилота в течении 15 минут, за это время доктор группы готовит пилота к эвакуации. В кармане пилота будет находиться координата точки «перевязки 1». На точке «перевязки 1», будут координаты точки «перевязки 2», на точки «перевязки 2» координаты точки "перевязки 3", на "точке перевязки 3" координаты точки эвакуации.
Точки перевязки должны удерживаться командами в течении 15 минут!!!
Команда прибывшая в любую точку обязана доложить на частоте оргов, с целью начала отсчета 15 минутного интервала.
Через 3 часа группа должна доставить раненого пилота в точку эвакуации!!!
Группа преследования:
-Мертвяк 10 минут, 100 метров от боя столкновения.
Группа эвакуации:
-Мертвяк 10 минут, выбывший игрок из группы эвакуации следует в прямой видимости основной группы обозначившись красной тряпкой (повязкой). По истечении времени сливается в основную группу. Если по истечении времени мертвяка основная группа ведет бой, то пораженный боец отходит от боя столкновения на 100 метров, оживает и входит в игру.
В случае отбития пилота Игната группой преследования, задачи меняются. Группа эвакуации отходит на 100 метров от места боя,и через 10 минут становиться группой преследования.
Выигрывает та сторона, которая через 3 часа доставит пилота в точку эвакуации.
Размер полигона 2х2 км.
Расстояние между точками (А и Б) и местом приземления пилота 1.5 км.
Расстояние от точки приземления до точки эвакуации 1.5 км.

Подробнее: https://vk.com/event174162032

Организатор: Роман Испанцев