Афиша Краснодар ВИТОЛЬД ПЕТРОВСКИЙ/Концерт в Краснодаре/19 мая

ВИТОЛЬД ПЕТРОВСКИЙ/Концерт в Краснодаре/19 мая

date_range 19 мая 2018 г. (Суббота)
access_time 19:00 (4 месяца назад)

Витольд Петровский- Финалист проекта «Голос-4», финалист шоу «Х-Фактор» (Украина), обладатель звания «Народная звезда» в проекте «Живой звук», участник шоу «Артист». Исполнитель роли Кая в мюзикле «Ледяное сердце» компании «Musical Trade».

Лауреат Царскосельской премии (наряду с Вениамином Смеховым и Давидом Тухмановым) за участие в проекте Олега Митяева «Да здравствуют музы» на стихи А.С. Пушкина и музыку Д. Тухманова. Известен поклонникам и знатокам творчества Митяева многолетними совместными гастрольными турами по всем крупным и средним городам России и зарубежья, участием в программе фестиваля «Славянский базар» (2009г.). Исполнил саундтрек к фильму «Тихая застава» (на стихи О. Митяева).

Автор и ведущий программы «Свидание с Витольдом» в эфире «Радио 1» (2016 г.). Председатель жюри вокального конкурса «Голос 36on» и «Детский Голос 36on», член жюри фестиваля «Роснефть зажигает звезды» и др.

Гость телевизионных и радиоэфиров на каналах «Культура», «Ля-минор», программы «Приют комедиантов» и пр. Участник концертов и творческих вечеров Эльдара Рязанова (в Киноклубе «Эльдар»), Раймонда Паулса, группы «Сябры» (с участием в программе фестиваля «Славянский базар» 2017 г.). Гость международного кинофестиваля имени Вячеслава Тихонова «17 мгновений».

В первую очередь Витольд Петровский - романтический певец. Он обладает не только уникальным по диапазону (лирический тенор, четыре октавы), безукоризненно красивым сильным объемным голосом, но и особенной уверенной и интеллигентно-сдержанной манерой исполнения.

Профессиональный действующий спортсмен и тренер (карате киокусинкай, кандидат в мастера спорта, 1 Дан, черный пояс). «Самурай с нежным голосом» однажды назвали его журналисты за проникновенный вокал и неизменную косичку, свойственную японским мастерам единоборств.

Подробнее: https://vk.com/event161690300

Организатор: Карина Микиртычева