Афиша Краснодар Тренинг-семинар "Система FACS"

Тренинг-семинар "Система FACS"

date_range 7 апреля 2018 г. (Суббота)
access_time 9:00 (2 месяца, 2 недели назад)

Эмоции это одна из важнейших сторон в нашей жизни. Ради любви и ненависти строились города и развязывались воины. Мы вместе и можем взаимодействовать только тогда, когда наши эмоции совпадают.

Как определить, что чувствует человек напротив тебя? Насколько его эмоции искренни? Правильно ли ты понимаешь, что он выражает, что он хочет до тебя донести?

Вспомните, были ли вы в подобных ситуациях?

Вы совершенно не могли понять, что чувствует собеседник, т.к. вам казалось, что его лицо совершенно ничего не выражает (как сейчас говорят: «покерфейс на лице»)?
Интуитивно чувствовали, что человек не искренен, однако четко утверждать не могли?
Появлялось желание лучше понимать и разбираться в эмоциях людей, однако знаний и компетентных источников не хватает?
Ошибались в людях и их отношении к вам?
Хотели понимать эмоции людей как «Кэл Лайтмэн из сериала «Обмани Меня»?

Если хотя бы раз вы проживали подобные ситуации, то у вас возникало понимание того, что вам необходимы дополнительные знания и инструменты в вашем коммуникативном арсенале.
Такими знаниями и инструментами является система распознавания и классификации мимических выражений лица человека: Facial Action Coding System (FACS) !

Система кодирования лицевых движений или FACS является одним из главных трудов Пола Экмана. Неудивительно, что его прототип доктор К. Лайтман так легко верифицирует ложь в знаменитом сериале «LIE TO ME».

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
«FACS. В практике объективного анализа мимики и эмоций»

- Психология восприятия лица
- Типы мимики
- Мимические маньеризмы, мимические привычки
- Мимика и речь
- Базовых эмоции
- Микровыражения эмоций
- Facial Action Coding System (FACS) и особенности ее практического применения
- Программное обеспечение для анализа выражений лица

Тренинг создан уникальным специалистом, который является признанным ведущим экспертом в России по системе FACS. Человеком, который обучался непосредственно в «Экман интернешнл», Михаилом Баевым.

В результате вы:
Узнаете как читать мимику и распознавать эмоции, опираясь на объективные критерии
Изучите варианты диагностики обмана по мимическим выражениям
Узнаете как провести анализ фотографий и видеоматериалов для понимания поведения человека
Отточите свои навыки калибровки мимических выражений лица

И вы получите навыки:
Точной научной диагностики мимических выражений и эмоций
Быстрого выявления ложных эмоций, свидетельствующих об обмане
Распознавания микровыражений на лице

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ:
Психотерапевтов. Для того чтобы понять насколько искренен ваш пациент в выражении своих эмоций. Иногда достаточно отследить только надежный сигнал эмоции, чтобы терапия пошла в нужное русло.
Следователей, работник внутренних органов, полиграфологов, профайлеров, верификаторов, людей, которые имеют дело с выявлением скрываемой информации, с детекцией лжи.
Коучей. Для того, что бы понять, что именно нужно данному конкретному человеку, и какое направление работы с ним выбрать, чтобы помочь достичь своей цели, которая сделает его счастливым.
Всех кто знает или имеет какое-либо отношение к НЛП, в курсе которого даются базовые знания по распознаванию эмоций, чтобы увеличить и отточить уже имеющиеся знания о формировании, возникновении на лице мимический выражений и калибровке эмоциональных состояний.
Для тех, кто считает, что плохо разбирается в эмоциях.
В этом вам также может помочь система FACS. Она даст вам возможность определять эмоции рационально и безошибочно просчитывать, что испытывает человек в данное время и соответственно реагировать на это.
HR специалистов. Для которых важно понимание поведения и эмоционального состояния при проведение собеседования, для выявление искренности в ответах отбора наилучшего кандидата.

Подробнее: https://vk.com/event162761161

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора