Афиша Краснодар "Большая жратва" для "Голодного художника"

"Большая жратва" для "Голодного художника"

date_range 21 ноября 2017 г. (Вторник)
access_time 19:00 (4 года, 2 месяца назад)

Достопочтенные господа и многоуважаемые дамы, сеньоры и сеньориты, гурманы, ценители кулинарных изысков, спешите видеть! Успейте вкусить!
21 ноября в «Типографии» пройдёт гастрономический аттракцион невиданного изобилия, акт удовлетворения голода всего и вся, установится настоящий неприкрытый культ личности бараньей ножки! Испытай на себе что значит быть голодным как художник.
В меню представлены борщ, креветки, пюре, паштет, персики, не поскупимся на специи. Добавим щепотку любви и каплю внимания. Гарантирована отличная компания. Пусть ядом плюются завистники и ханжи, ведь чревоугодие это всего лишь возможность самореализоваться.
Как писал знаменитый кулинарный поэт из Флоренции: "Что может быть лучше набитого брюха? Когда с сытым брюхом рядом подруга! Сладострастным мечтам в тот час предаться не грешно на мягком диванчике под ключевое кино".
Итак, Марко Феррери, «Большая жратва» в ближайший вторник в семь вечера. "Фильм, всколыхнувший нравы, устои. Кто-то хватался за голову, кто-то аплодировал стоя. Домохозяйки строчили рецепты, богема облизывала пальцы, Марчелло Мастроянни продолжал сниматься. Пошумели, покричали, но как продолжали жрать, так и жрём: некуда деваться. Угрюмая сатира, пародия вне времени, взгляни-ка в зеркало, дружок, свиное рыло не опостылело?"
Перед посещением мероприятия настоятельная рекомендация в приёме пачки «Мезима», чтоб не отказывать себе в удовольствии, чтоб время прошло максимально красиво. В этот вечер три официанта будут ежесекундно следить за вашим состоянием. Никто не уйдёт голодным, исполним все утончённые желания!
200 рублей за андеграундный all-inclusive обеспечат вход. Пожертвуй развитие современного искусства, накорми любимого художника!

Подробнее: https://vk.com/event156642541

Организатор: Ключевое Кино Логотип Ключевое Кино