Афиша Краснодар 30.01 / SSI: Noiseroom в Колосе (Краснодар)

30.01 / SSI: Noiseroom в Колосе (Краснодар)

date_range 30 января 2021 г. (Суббота)
access_time 19:00 (3 недели, 4 дня назад)

30-го января на площадке Креативного кластера [club186475891|Колос] пройдет концерт эмбиентной, экспериментальной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла [club352748|Симфоническая Тишина Внутри]. В рамках Шумной комнаты живые выступления представят Symphocat, CH40 и Vadim Borovsky.

Стоит отметить, что серия концертов Noiseroom берет начало в 2014-м году, в данный момент ежемесячно проходит в стенах Музея Звука (Санкт-Петербург) и будет впервые представлена в Краснодаре.

Об участниках:

[club18833142|CH40]. Ростовский музыкант Саша Левченко a.k.a CH40 начал экспериментировать со звуком еще в школьные годы. В середине 90-х годов записал свой первый микстейп с помощью кассетного магнитофона Vesna 310 C-1 (регулировка оборотов двигателя с помощью отвертки) и винилового проигрывателя Vega 106. А первый самиздат, выпущенный в 97-м году, представлял собой звуковое полотно из записанных шумов и электростатических звуков. С конца 90-х параллельно с работой над основным проектом 4elovek40 Саша участвовал в разных коллективах и активно эксплуатировал гитару и разнообразную электронику, играя IDM, пост-панк, индастриал, нойз, шугейз, краутрок, и эмбиент. В данный момент проживает в Анапе.

[club7711735|Илья Symphocat] - эмбиент композитор, куратор концертов и шоу-кейсов экспериментальной и пространственной музыки, создатель музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Илья Symphocat наиболее тесно связан с музыкальными направлениями Ambient, Drone, Experimental, Electroacoustic, работает с полевыми записями, в творчестве испытывает и проявляет влияние современной классической музыки, авангарда и минимализма. В работах Ильи можно найти совместные проекты с независимыми ансамблями, импровизирующими хорами, танцорами, перформерами, поэтами. В портфолио музыканта есть проекты связанные со звуком для художественных и документальных фильмов. Symphocat активно гастролирует и принимает участие в крупных фестивалях и концертах на различных площадках (Gamma Festival, Signal, Synthposium, Fields, Acousmonium, Inversia, Белый Шум, Sun Spirit и др.).

Vadim Borovsky. Родился во Владивостоке, где и прошло его детство под влиянием азиатских культур. В 16 лет переехал в Краснодар, открыл для себя экспериментальную, а позже импровизационную музыку: норвежскую и польскую джазовые сцены, японскую электронную музыку, нойз. В Краснодаре вместе с Виктором Бовшенковым организовал импровизационный проект L no, экспериментируя с электроникой и джазом. Вадим исследует звук, работая с гитарой, эффектами, лупами, семплами в реальном времени. Создает текучие импульсивные полотна, стремится синтезировать различные музыкальные формы.
https://soundcloud.com/borovsky-v-v

__

SSI: NOISEROOM
30 января | 19:00 - 21:00
Креативный Кластер КОЛОС

Адрес:
Краснодар
ул. Калинина, 368

Ссылка на Билеты:
https://kolos-event.timepad.ru/event/1530412/

Подробнее: https://vk.com/event201868524

Организатор: Ilia Pucheglazov