Афиша Коломна 25 лет группе Трещина

25 лет группе Трещина

date_range 24 апреля 2015 г. (Пятница)
access_time 18:00 (5 лет, 7 месяцев назад)

Группа ТРЕЩИНА один из старейших коллективов Коломны. За 25 лет существования произошло много перемен в составе, основатели и по сей день участники группы ТРЕЩИНА Беня и Фредди (Ершов Михаил). Определённого музыкального направления у группы нет, из-за чего сложилось представление: «ТРЕЩИНА - это не группа, а образ жизни». На музыкальное воспитание участников группы повлияло творчество: The Beatles, Doors, Black Sabath, Rolling Stones, AC DC, а так же легендарная коломенская группа ВАФРИКЕ (Сергей Соловьёв), песни которого вошли и в репертуар ТРЕЩИНЫ. Группу сравнивают с подводной лодкой в свободном плаванье, которая временами всплывает и происходит очередная реинкарнация и реанимация.
На этом концерте в состав группы приглашены: А. Фердинандова и В. Культин (ФЕРДИКУЛЬТ), Г. Марков (гр. НЕ ЗОВИ) и другие.
Ведущий и непосредственный участник этого мероприятия НИК РОК-н-РОЛЛ (Николай Кунцевич) - советский и российский рок-музыкант. Один из основоположников «рок-перфоманса» и шок-рока в России. Основал рок-группу «Трите души». Также делал совместные записи с коллективами «Лолита», «Островский» и «The Vivisectors». Главное действующее лицо документального фильма «Погружение», вышедшего в 2009 году и посвященного современной независимой рок-музыке. В настоящее время сотрудничает с проектом «AzZzA», а также с известным екатеринбургским инферно-режиссером Дмитрием Коробейниковым.
Азат «AzZzA» Мухаметов - музыкант, гитарист, со-основатель проекта «Ник Рок-н-ролл & AzZzA». Родился в Свердловске. С детства любил музыку. Играл на трубе-теноре в духовом оркестре, на ритм-гитаре в оркестре джазовом. Первые группы, в которых участвовал Азат, назывались «Пепилац» и «Пропиллер». Прекрасно готовит плов.

В программе концерта:
Группа ТРЕЩИНА
Ник Рок-н-ролл & AzZzA

Подробнее: http://vk.com/event86852799

Организатор: Светлана Брысина