Афиша Казань ОШО ПУЛЬСАЦИИ в КАЗАНИ

ОШО ПУЛЬСАЦИИ в КАЗАНИ

date_range 8 марта 2019 г. (Пятница)
access_time 11:00 (5 месяцев, 2 недели назад)

Ошо Пульсации - это уникальный метод, помогающий пробудить жизненность, радость, энергию. Открыть себе и миру себя настоящего.

Мы рождаемся необузданными, свободно чувствующими и спонтанно выражающими себя существами, но ограничения, которые накладывают на нас наши родители и общество заставляют подавлять эту естественную жизненность.
Это подавление происходит через тело, путем создания сжатия в мышцах, которое Райх назвал «мышечным панцирем», а также через контролирование дыхания и чувствования, что со временем угнетает всю биоэнергетическую систему. В нашей жизни становится меньше свободы, спонтанности, меньше эмоций, меньше удовольствия и радости, и в конечном итоге меньше жизни.

На группах мы будем знакомиться с Нео-Райхианскими техниками работы с телом, использовать движение и танец, Биоэнергетические упражнения, и активные телесно-ориентированные Ошо-медитации:
- работа, основанная на дыхании по В. Райху, позволит высвободить подавленные чувства и эмоции, ограничивающие наше самовыражение, негативно влияющие на взаимоотношения и препятствующие ощущению радости жизни;
- Биоэнергетические упражнения А.Лоуэна помогут нам снять мышечные блоки, и энергия вновь сможет свободно течь по всему телу;
- медитативные практики мягко интегрируют пробужденную энергию, привнося больше осознанности, гармонии и любви в нашу жизнь.

Двигаясь, танцуя, выполняя энергетическую работу и медитируя, мы сможем войти в контакт с нашими внутренними телесными ресурсами, пробудить новую жизненную силу, свежие чувства и естественную экспрессивность.

Варианты проведения групп:
-Пятидневная выездная за городом;
-Трехдневные (состоит из 3 частей)

Просим вас регистрироваться на группу заранее, количество мест ограничено. Регистрацию необходимо подтвердить организационным взносом (входит в стоимость группы). Оплату можно осуществить наличными или переводом на карту Сбербанка (реквизиты по запросу). Организационный взнос не возвращается. Он идёт на бронирование базы и другие организационные расходы. Просим отнестись к этому с пониманием.

Подробнее: https://vk.com/event119818062