Афиша Казань "Дети подземелья" - одна ночь в Казани.

"Дети подземелья" - одна ночь в Казани.

date_range 31 октября 2020 г. (Суббота)
access_time 23:00 (через 3 дня, 3 часа)

24 октября
@ подвалах старинного здания 18 века в центре Казани

OzonePro &Aerodance corp.
представляют

«Дети подземелья» одна ночь в Казани»
Вечеринка, посвященная легендарному российскому радио-проекту «Дети подземелья» и 25 летию команды Aerodance

Сразу оговоримся: это событие НЕ ПОСВЯЩЕННО хэловину и является его интелектуальной альтернативой для всех, кто презирает этот праздник. Так что черти, кровавые шлюхи и нелепые ряженные пусть отправляются в более приспособленные для этого «общественные места», а мы собираем тех, кто относит себя к касте влюбленных в музыку и танец людей.
На этот раз нас собирает особенный повод
Легендарная радиопрограмма «Дети подземелья», выходившая под управлением Aerodance corp. на не менее легендарной рэйв-станции 106.8FM по праву считается главным радиоголосом становления транс сцены в России. Именно в ее эфирах дети сайкоделик миров узнавали первые новости о лэйблах, артистах, неизвестном в то время никому Гоа и сакральном действии транс музыки на сознание. Надо сказать , Аэроданс (и лично Тимур Мамедов) всегда были и остаются в России главными хранителями секретов сайкоделик мистерий и философии транс музыки, умея, в отличии от большинства подражающих, точно и убедительно донести идеологию и наполнить сообщества и танцполы тем самым «мэджиком», который всегда являлся главным достоинством транс парти, но был неподвластен большинству промоутеров и организаторов, умудрившихся превратить после эмиграции Аэроданса из России образ психоделических рэйвов Москвы во всего лишь «некоторое подобие». Сразу два повода побудили нас организовать в Казани этот специальный «кейс» Аэроданса: во-первых редко на танцполах звучит голос, общающийся с аудиторией и «Дети подземелья» в этом смысле уникальный и интересный формат выступления, в процессе которого источник музыки «еще и разговаривает» во-вторых в этом году наши братья по сайко оружию, команда Aerodance corp. празднуют 25 лет жизни, ну а поскольку цифра 25 священна для каждого трансера, мы не смогли пройти мимо этого юбилея и с удовльствием отметим его еще и в Казани.

Нас ждет много разной музыки от «первоисточников»:

-Dj Timur Mamedov (AristaFreaks, Moscow) TECHNO SET
- Dj XP Voodoo (Aerodance, Moscow) PSYCHEDELIC SET+ монологи программы «ДетиПодземелья» (Радио «Станция»106.8fm) специальное интерактивное включение на танцполе

+ Ozone pro rezidents Dj s: Art, DigitalDvidja, Parvati,Ruu

ВХОД:
Работает фэйс-контроль, люди в костюмах «чертей и нечисти» не допускаются

Предварительная продажа (для тех, кто в списках) 400 р
В ночь события до 00:00 500 р
После 00:00 600 р.

Подробнее: https://vk.com/event65270769

Организатор: Ozone Pro Логотип Ozone Pro