Афиша Казань Не перебивайте! Мы не всё сказали!

Не перебивайте! Мы не всё сказали!

date_range 22 февраля 2020 г. (Суббота)
access_time 18:00 (4 часа, 16 минут назад)

Казань.22 февраля, 17-00 дом Аксёнова. Друзья! Приглашаем вас на концерт "Не перебивайте! Мы не всё сказали! Вы услышите песни Виталия Харисова на стихи казанского поэта Александра Фролова, которому в этом году, 29 февраля, исполнилось бы 60 лет.

Виталий Харисов:""Идея этого концерта давно витала в воздухе. Для меня Александр Фролов очень дорог тем, что он был не только моим лучшим соавтором, но и близким другом. Несправедливо мало времени было отведено нам на совместное творчество. Многие надежды и мечты так и остались невоплощёнными

Этот концерт будет не вечером памяти, а встречей. Встречей с друзьями. С другом. С Классиком. С Александром Фроловым, его стихами и моей музыкой.

Часть песен была написана нами совместно при его жизни, многие из них стали очень известны и исполняются в разных уголках мира, а также прозвучат совершенно новые песни на Сашины стихи.

В концерте примут участие прекрасные, тонко чувствующие музыканты, которые придадут новым и уже полюбившимся песням свежее звучание. Приходите, будем рады встрече!"
Наш адрес: Казань, ул.К.Маркса55/31
Справки и бронирование билетов по тел: 238-62-32 и 8960-036-0935.

Подробнее: https://vk.com/event191826853