Афиша Казань «OzonePro-рождение/22 два года в движении»

«OzonePro-рождение/22 два года в движении»

date_range 22 ноября 2019 г. (Пятница)
access_time 23:00 (через 4 часа, 31 минута)

По неслучайному стечению цифровых и иных обстоятельств 22 ноября с 22 вечера Ozone pro отмечает свое 22 летие рэйвом в 2 звуковых пространствах на новой супер локации здании с 2 вековой историей.
По случаю дня рождения нашей аудио супер-секты мы и устраиваем парти, которая всегда радует всех любителей качественной электронной музыки, а в этом году обещает быть еще и особенной.
«OzonePro-рождение/22 два года в движении»
Много это или мало мы точно не знаем. Раньше нам казалось одно, но теперь, опровергнув все законы социума, субкультур, жанров и астрологии, мы точно знаем, что время пластично, а реальность в нас с вами

Те кто рос вместе с нами или приземлился на комету Ozone pro уже в ходе ее стремительного полета помнят что мы все время менялись и спасибо вам, что храните в сердцах весь тайный и явный смысл того, что мы делали. После каждого «Ozone pro рождения» мы входим в новые циклы и всякий раз они очень разные. Если оглянуться на историю лэйбла последних 7-8 лет, то легко заметить, что наша звуковая активность и присутствие в видимом поле танцующих рас немного «перераспределилась» и растворилась в других, более скрытых форматах парти (что, однако принесло нам более частые встречи). Надо сказать, нам это очень нравится и мы наконец то наслаждаемся ощущением подполья и присутствия в тени великого движения танцующих племен, за которым с удовольствием следим и принимаем участие.
Совсем не хочется в 22й раз писать про Ozone pro абстрактные тексты с точным упоминанием наших многочисленных подвигов и сопровождавших их чувств. Вы итак все знаете. А тем, кто еще родился, когда мы стартовали, рекомендуем просто навести справки у тех, кто постарше. Спросите у них о том, как это стоять в слезах на танцполе или встречать рассвет под музыку с открытым небом вместе с 500 танцующими, для каждого из которых это впервые. Спросите у этих людей, что значит присутствовать в чуде рождения музыки и сверхзвукового хеппенинга рэйва, у которого одна душа и одно тело. Спросите у этих людей, их легко найти среди черно белой брендированной толпы: по походке, глубокому взгляду, вниманию к незаметным для других деталям и специальным знакам в невидимом поле. Понимаем, это может быть непросто, но, к сожалению другие способы рассказать об Ozone pro будут неполными. Время уносит все, это известный факт. Сколько бы мы не собирали своих музыкальных релизов и фотографий, все равно находится много всего, что куда то пропало. Как то мы разместили на сайте нашего лэйбла подробный рассказ о том что происходило с нами с 1998 года, но даже это каким то образом оказалось уничтожено. Именно поэтому мы не заморачиваемся с архивами и фотографами на вечеринках (и вам не рекомендуем отвлекаться), потому что точно знаем: есть только тот момент, ради которого все это делается, а остальное лишь постоянное proрождение. Есть только момент!!!
И на этот раз, мы снова приглашаем Вас в особенное представление и чувствуем оно будет действительно особенным и более масштабным.
В отличных залах старинной фабрики в центре Казани, бывшем пивоваренном заводе Пецольда, а ныне планирующемся к открытию лофт-квартале, переплетутся разные жанры и настроения той музыки, которой мы живем все это время. Здесь, только на одну ночь будут сконструированы 2 равноценных танцпола с участием симфонических музыкантов, электронных творцов, фриков, декораторов, хэдлайнеров лучших эшелонов мировой электронной музыки и наших побратимов из других ведущих танцевальных кланов города.
2 танцпола, 2 мира в одной вселенной Ozone pro, «скорость и глубина», «земля и небо», «инь и янь» электронного танца

Подробнее: https://vk.com/event188084783

Организатор: Ozone Pro Логотип Ozone Pro