Афиша Казань ''Чайные Левитации''

''Чайные Левитации''

date_range 12 октября 2019 г. (Суббота)
access_time 21:00 (1 неделя, 4 дня назад)

Древние манускрипты гласят, что если выпить правильного чая, твое тело станет легче на 12 грамм. Спустя многие тысячелетия люди придумали компьютеры, а компьютеры придумали электронных творцов-музыкантов, которые придумали специальную музыку, назвав ее самыми разными терминами, объединенными в одно королевство под названием «psychedelic chill out». Однажды, исследователи подсознания и горизонтальных миров соединили рецепты правильного чая с музыкой космоса и подвижных медитаций и . ЛЕВИТАЦИЯ СТАЛА ВОЗМОЖНОЙ!!!

Уже в ближайшую субботу, творческие объединения Ozone pro и О525 соединят сакральные рецепты и проведут вас в мир особенной музыки в стенах лучшей чайной города. Левитируя над уровнем неба, вы станете участником чайно-музыкальной мистерии и прикоснетесь к звуку, неподвластному гравитации. В атмосфере специального дизайна и неспешного погружения в звук и общение, вам предстоит услышать особенную музыку, созданную с любовью к космосу в исполнении:

Translippers (Cosmicleaf records/ С.Петербург) даб-чародей и укротитель медитативного баса отыграет для вас свои электронные творения в режиме «лайв», вышедшие в свет на правильных лэйблах и новый материал, который вы вряд ли найдете на просторах интернета.

Jai (Ozone pro, Mystic sound rec., BassStar rec) авторская музыка продюсера и музыканта, также известного под именем Арт, тщательно сотканная в диапазоне 70-108 bpm на его собственной студии при участии живых музыкантов и этнических фантомов. Прозвучит музыка из альбома Tartaria и много нового материала.

Arthur Sun (0525) бессменный смотритель чилл аут врат многих событий электронной музыки города. Прозвучит Dj сет, обеспечивающий бесперебойное путешествие в творениях лучших мировых музыкантов жанра.

Artem Keiju (Forest Architectors,pan o525)меломан и коллекционер ,оформитель
аудио-визуального эфира,представит dj сет этнических и шаманских вибраций folktronica/psy chill

В пространстве чайной будет организован мини-танцпол (да, можно двигаться) и уютные места для чаепития и созерцания внутренней и внешней вселенной.

Старт левитации 20:00. Возвращение в реальность 2:00

Условия входа Donation от 150 р.

Работает face control

Подробнее: https://vk.com/event187267464