Афиша Казань Курсы по обучению Ведической астрологии/Джйотиш

Курсы по обучению Ведической астрологии/Джйотиш

date_range 11 сентября 2019 г. (Среда)
access_time 18:00 (6 дней, 12 часов назад)

Приветствую Вас, дорогие! Меня зовут Дмитрий. Мне 34 года. Я ведический астролог и Васту специалист. В своих консультациях и обучении также использую основы Восточной психологии, знания Аюрведы и чакровой системы человека.

В первую очередь хочу поблагодарить Всевышнего за то, что в трудный период жизни мне посчастливилось соприкоснуться с древней мудростью Ведических знаний. Именно тогда я стал понимать, чтобы быть счастливым, нужно жить в гармонии со Вселенной, с Её законами. Ведические писания являются проводником для тех, кто находится в поисках Истины в этом мире. Они отвечают на 3 самых главных вопроса человеческой жизни: Кто я? Почему я здесь? Что мне делать, чтобы стать счастливым?

С Ведической астрологией я познакомился на консультации у моего будущего Учителя (который является выпускником международной школы ведической астрологии Рами Блекта). Позже я прошёл у него годичное обучение. В ходе проведения консультации я узнал, что одна из главных моих кармических задач в этой жизни - изучать Ведические науки и приносить благо людям с помощью этих знаний.

После этого, я прошёл несколько обучающих программ по глубокому освоению Джйотиш (в частности, Курсы по Ведической астрологии и Восточной психологии Рами Блекта). Также в своих консультациях я использую знания, полученные из книг, лекций и вебинаров Джеймса Брахи, Дэвида Фроули, Бхакти Вигьяна Госвами, Аси Мигдаль и др.

Ведическая астрология (Джйотиш) это наука, занимающаяся изучением небесных светил и того, как они влияют на жизнь человека. Она работает с тонким (астральным) телом. Именно там записана вся информация о судьбе человека. Его предназначение и семья (супруг/супруга, дети и родители), желания и устремления, таланты и проф. пригодность, деньги и траты, болезни и как их можно преодолеть, благоприятные периоды и периоды испытаний и многое другое. Ведическая астрология обладает набором инструментов (нейтрализаций), которые могут помочь преодолеть неблагоприятные влияния. Но следует помнить, что астролог это не маг и не волшебник. Его задача вдохновить, направить человека по пути его предназначения и дать рекомендации, как стать счастливым, успешным и гармоничным. Трудиться же на этом пути придётся самому человеку.

Подробнее: https://vk.com/event184929472