Афиша Калуга лагерь 2ая смена "террористический"

лагерь 2ая смена "террористический"

date_range 5 июля 2015 г. (Воскресенье)
access_time 11:00 (7 лет, 4 месяца назад)

Легенда.
Средь высоких сосен, не проходимых кустарников да топких болот притаился сокрытый от глаз, разбитый по всем законам маскировки террористический лагерь. Здесь, вдали от цивилизации, в экологически чистом районе и проходили подготовку будущие покорители мира, пока данная местность не стала фигурировать в контртеррористических отчетах.

Миссия первая:
Захват и уничтожение террористической угрозы запланировано на раннее утро, когда бдительность часовых стремительно падает, а сны особенно завораживающи. Одна беда - сработала система раннего оповещения, и наспех сколоченные корпуса буквально ощетинились стволами, направленными в сторону атакующих спецназовцев.

Задачи:
Контры - захватить территорию террористического лагеря по 5ти контрольным точкам.
Терроры - не дать захватить ни одной контрольной точки.
Терроры имеют пятиминутную фору при старте миссии.
Точка считается захваченной при удержании ее в течение 10 минут. После удержания точка выходит из игры.
Время миссии 1 час или захват всех контрольных точек.

Миссия вторая:
Ввиду последних событий обычный доступ к терминам камер видеонаблюдения уничтожен. Но с помощью высокотехнологичного дешифратора, зубила, отвертки и какой то матери в общем нет ничего невозможного. Правда собирать инфу нужно в строгой последовательности с определенных терминалов Естессно что террористы просто так не отдадут секретные разработки по подготовке своих бойцов.

Задачи:
Контры собрать данные камер видеонаблюдения в строго оговоренной последовательности, сопроводив в контрольную точку «Инженера».
Терроры сопроводить «Инженера» по определенному маршруту и не дать захватить информацию путем введения кода блокировки и уничтожения.
Данные считаются собранными/уничтоженными при заносе «Инженером» в контрольную точку к месту, где установлен «монитор», клавиатуры, с которой вводится пароль для сбора/уничтожения информации. «Инженер» выбирается из числа игроков команды, поражается только попаданием в голову, при поражении респится в общем порядке.
Время миссии 45мин или выполнение задачи одной из команд.

Миссия третья:
По агентурным данным, за атаку на лагерь террористы планируют нанести ответный удар. В планах - задействовать одно из своих самых ужасных орудий шахидов, дабы скрыть свои секреты под толстым слоем пыли и пепла, путем полного уничтожения носителей. После специального окуривания сухим укропом и ста часов игры в «Сапера», эти солдаты становятся просто машинами смерти. Каждый шахид чрезвычайно опасен, поскольку фанатик несет на себе мощную бомбу, способную с легкостью уничтожить любой охраняемый объект.

Задачи:
Контры не дать шахидам взорвать 5 контрольных объектов.
Терроры подорвать все контрольные точки.
Контры имеют пятиминутную фору при старте миссии. Контрам подрывать точку возможно только шахидом. Для поражения точки шахид террористов должен забежать на нее, подрыв считается автоматически произведенным, когда шахид достигает точки. Либо если шахид поражен недалеко от точки, то террористы могут перенести его тело на точку и осуществить подрыв. Переносить тело шахида можно не менее чем трем бойцам. После подрыва шахида все находящиеся в здании игроки, а также террористы, осуществлявшие перенос, считаются пораженными. Количество шахидов соответствует количеству имеющихся контрольных точек. Осуществивший подрыв шахид респится обычным бойцом, до подрыва шахидом в общем порядке. После взрыва точка выходит из игры.
Время миссии 45мин или взрыв всех контрольных объектов.

Миссия четвертая (бонусная, при наличии желающих):
Во время яростного предыдущего боя обе стороны получили подкрепления.
Вражда и ненависть достигла апогея! Началась жестокая схватка на полное взаимное уничтожение, ну или пока не придет лесник и всех из леса не выгонит.

Задача каждой команды: за ограниченное время поразить как можно большее число оппонентов
Время миссии 45мин или поражение опр

Подробнее: http://vk.com/event96886262