Афиша Калуга БСИ "Лагерь 1ая смена" пейнтбол

БСИ "Лагерь 1ая смена" пейнтбол

date_range 6 июня 2015 г. (Суббота)
access_time 11:00 (4 года, 7 месяцев назад)

Итак, вы вновь попадаете в лагерь. И только вам решать будете ли вы принимать участие только в одном «мероприятии» или займетесь всем и сразу.

Распорядок дня:
11-30 Торжественная линейка
12-00 «Пожарная тревога».
13-00 «В нашу гавань заходили корабли»
14-00 «Вечерний киносеанс»
15-30 Поверка
* время и порядок миссий могут быть изменены организаторами
ЦЕНЫ

Орг взнос 300 руб
Оборудование 200 руб(маска,маркер,камуфляж)
V.I.P. маска(термальное стекло) 100 руб
Длинный ствол на типман 100 руб
Дополнительный харнес (подсумок) с 2-мя тубами 100 руб
Гранаты 300 руб
Дымовая шашка пиротехническая 250 руб
Шары
1шарик 1 руб
коробка 1800 руб(2000шаров)

Лагерь. Первая смена.

Миссия первая: «Пожарная тревога».

Ну вот он долгожданный заезд! Лес, природа, погода красотища! Ну теперь то можно и оторваться! Но не тут то было Ввиду не спокойной обстановки в сфере лесного пожаротушения того и гляди сорвется первая смена. А причина проста: педотряд весьма широко и с размахом отметил окончание прошлого сезона и все пожарные щиты оказались не известно где. Помницца топором и пилой закусь резали, багром пиво да вино открывали когда штопор прое-ли, ведро? Ну тут сам бог велел за ключевой водой бегали! Ну и дальше по списку. А инспекция из райцентра не за горами, которая лекцией о том, как спасти природу, мать нашу, не ограничится .

Основное задание миссии собрать близ своего респа «пожарный щит» из предметов своего цвета. Предметы для щита (топор, ведро, багор, мешок песка, огнетушитель, лопата, пила) находятся на территории. Перемещать предметы цвета команды противника строго запрещается!!! Отряду, первому собравшему «пожарный щит», начисляется 100 баллов. Если щит на конец миссии не собран, то за каждый предмет начисляется по 10 баллов.

Параллельно балы начисляются за «Захват корпусов» и «Зубную пасту».
«Захват корпусов» - необходимо захватить и удержать как можно большее количество корпусов лагеря. Захват обозначается перевертышем. За каждые 10 минут захвата 5 баллов.
«Зубная паста» - недалеко от штабов располагаются по пять мишеней с повязанными на них пионерскими галстуками цвета противоположного отряда. Необходимо нарисовать на мишени зубной пастой рожицу (обязательно наличие двух глаз, носа и рта; иные атрибуты - по желанию художника). За каждую рожицу на мишени 5 баллов. Пятно от пасты на игроке приравнивается к поражению шариком.

Время миссии 45 минут или сбор одним из отрядов «пожарного щита».

Миссия вторая: «Кружок авиамоделирования»
Накануне был объявлен конкурс на создание лучшего Авиа флота. Весь лагерь включился в этот занимательный процесс. Директор лагеря обещал для победителей немыслимые ништяки, так что наряду с созидательной функцией-моделированием, как то сама собой возникла и деструктивная потребность - уничтожить дело рук соплеменников из «конкурирующего клана».

Основное задание необходимо уничтожить «самолеты» (воздушные шары) противника и сохранить как можно больше своих. За каждый сохраненный воздушный шар 10 баллов.
Параллельно балы начисляются за «Захват корпусов» и «Зубную пасту».

Время миссии 45 минут.

Миссия третья: «Вечерний киносеанс»
Непримирим дух соперничества в среде праздно отдыхающей молодежи. На сей раз яблоком раздора станет право первым прикоснутся к прекрасному и захватывающему миру кинематографа. К сожалению на весь лагерь только 2 телевизора. 64" плазма, любезно забытая Коленькой (фамилия в интересах Коленьки не разглашается) в прошлую смену, естественно обосновалась в кабинете директора лагеря, за семью печатями и замками. И маленький, не исключено что черно-белый, еще ламповый телевизор, со склада, добытый по обмену на 4 вскопанные грядки в хрен знает каком году.

Основное задание в центре площадки расположен «телевизор», командам необходимо забрать его, занести в «свой корпус» (точки указанные в нача

Подробнее: http://vk.com/event95025606