Афиша Калуга БСИ Вархаммер

БСИ Вархаммер

date_range 11 апреля 2015 г. (Суббота)
access_time 11:00 (5 лет, 7 месяцев назад)

ГОРКАМОРКА
Как и в прошлый год, настало время Большого Космического Похода. Гигантский Космический Бот ждет отважных орков, чтобы извергнуть их безрассудную ярость из бездн космоса на головы никчемных остальных рас!
И два сильнейших клана орков, сошлись в жестокой и веселой битве перед Космическим Ботом, чтобы определить - какой клан на этот раз прочертит след Богов через Вселенную! Кто же это будет на этот раз - последователи сильного, но коварного Горка, клан Злые Солнца, или адепты коварного, но сильного Морка, клан Кровавые Топоры?
Только яростная битва выявит истину!

Задача 1.«...Установлено, что иерархия орков довольно проста и построена на силе и размере. Во главе локальных банд обычно становится самый сильный и большой воин - Ноб. Как правило это ветеран, прошедший не одно серьезное сражение. Ноб, в отличии от обычных орков, обладает некоторой смекалкой, инициативой и задатками лидера, что позволяет ему поддерживать подобие дисциплины в своей банде, и не давать оркам передраться между собой. Ноб также самый умелый воин в банде, спорить с которым обычному орку крайне опасно.» Донесение № 998364. Разведка Империи.

Ограничение по времени - 40 минут.

Боевая задача: выбить всех Нобов клана противника.

Условия: Над каждой пятеркой орков назначается командир - Ноб. Он и его пятерка получают бейджи с соответствующей латинской буквой и соответствующего цвета.
При поражении Ноба, он больше не респавнится. Орки его пятерки могут продолжать боевые действия, но в случае поражения также больше не респавнятся.
Если Ноб еще жив, и находится на поле боя, то пораженные орки его пятерки респавнятся согласно времени респавнов.

Победа: Побеждает клан, в котором осталось наибольшее количество живых Нобов. В случае одинакового количества живых Нобов, между ними назначается схватка.*

Задача 2.«...Согласно данным, полученным в результате многочисленных вскрытий и трепанаций, мозг орка имеет две точки стимуляции, которые реагируют на быструю езду, или на звук и действие битвы. Поэтому, находясь в центре стремительного и яростного боя, орки испытывают ни с чем не сравнимое наслаждение и счастье...» Донесение № 998765. Разведка Империи.

Ограничение по времени - 40 минут.

Боевая задача: Захватить и удержать максимальное количество контрольных точек.

Условия: Изначально каждый клан владеет двумя ближними к своему респавну контрольными точками. В каждом клане назначается один флагоносец. Захват нейтральной точки, или точки, принадлежащей противнику производится путем установки на ней и удержания в течении 5 минут флага своего цвета. Устанавливать и перемещать флаг может только флагоносец. С момента установки флага и до истечении пяти минут удержания точка считается нейтральной. Если удержать ее не удалось, то точка так и остается нейтральной. В случае если все защитники точки поражены, то ближайший пораженный и покидающий точку орк обязан забрать свой флаг, и доставить его на любую точку, принадлежащую его клану, после чего обязан проследовать дальше на респавн. Задание заканчивается, если клан захватил и удержал все 5 контрольных точек, или по истечении времени.

Победа: Побеждает клан, на конец задания удерживающий максимальное количество точек. В случае одинакового количества удерживаемых точек назначается дуэль** между флагоносцами.

Задача 3. «...Рано или поздно один из Нобов дорастает размерами и умом до Варбосса - главного босса орков. Варбосс способен поднять за собой орды бесстрашных бойцов, и даже организовать Космический Поход, которые безжалостно уничтожает на своем пути целые миры. Варбосс всегда является приоритетной целью для Имперских Убийц, однако его мощь, ум и сильнейшая охрана, делают задачу по его устранению крайне сложной.» Донесение № 999332. Разведка Империи.

Ограничение по времени - 20 минут.

Боевая задача: поразить Варбосса противника.

Условие: Путем открытого голосования Нобов, из них в каждой команде

Подробнее: http://vk.com/event91035212