Афиша Калуга Готовые инструменты для быстрого роста продаж

Готовые инструменты для быстрого роста продаж

date_range 5 июля 2018 г. (Четверг)
access_time 13:00 (2 года, 11 месяцев назад)

Приглашаем вас на обучающее мероприятие для руководителей и собственников бизнеса
тренинг «Готовые инструменты и скрипты для быстрого роста продаж»
Начало 05.07.2018 в 13.00
место проведения : г.Калуга, ул.Салтыкова-Щедрина, д.74, отель Hilton

Само слово скрипт идет от действующего английского script и переводится как сценарий, суть которого в заранее подготовленном плане осуществления чего-либо . Если раньше под этим подразумевалась пошаговая схема детально продуманного и проработанного диалога менеджер-покупатель, то сейчас это скорее формализованный алгоритм достижения результата.

В бизнесе много повторяющихся ситуаций, нет смысла каждый раз импровизировать. Лучше взять пошаговые схемы, которые дают нужный результа. Для этого собирают эффективные техники, методики и приемы, формируя на основе этого свои стандарты работы.

Что представляют из себя алгоритмы, шаблоны и скрипты продаж?
Это пошаговые руководства, которые описывают что, как, когда, где и сколько должны сделать сотрудники, чтобы решить вопросы привлечения новых клиентов, продажи товара или услуги, работы с существующими клиентами.
Например, в модуле привлечения новых клиентов обязательно должны присутствовать шаблоны рекламных сообщений, создания коммерческого предложения, набор документов по созданию продающих групп и мероприятий в соцсетях, скрипты телемаркетинга и запука акций по привлечению новых клиентов, сбор контактов и анкетирование потенциальных покупателей и т.д.
Блок продаж включает в себя все проработанные и задокументированные действия менеджеров при продаже продукта (от начала контакта до послепродажного обслуживания).
Работа с клиентской базой непременно должна включать в себя не только действия по обслуживанию и сервису, но и возврат ушедших клиентов, допродажи, запуски акций и программ лояльности. И все эти процессы должны быть заскриптованы и внедрены.

Это своеобразный конвейер, который на выходе дает готовый результат. Сегодня все успешные компании работают по формализованным схемам.
С помощью скриптов решается еще одна серьезная проблема - наличие квалифицированного персонала. Согласитесь, непросто найти готового профессионала.
Но имея готовые пошаговые схемы можно научить любого адекватного сотрудника, что экономит и время, и средства, да и увольнение специалиста не будет сильно влиять на деятельность фирмы.

Выгоды, которые Вы получите:
- экономию времени на подготовке сотрудников;
- возможность зарабатывать больше денег без дополнительных вложений;
- конкурентные преимущества, которые сложно будет повторить;
И самое главное, бизнес перестанет для Вас быть этакой рулеткой, где может повезти, а может и нет. Ваша компания станет инструментом, который будет приносить Вам гарантированный доход.

На тренинге вы получите ответы на следующие вопросы:
-какие существуют алгоритмы, шаблоны, скрипты;
-где они применяются;
-с чего следует начинать в первую очередь;
-как самому написать скрипт;
-какие основные трудности и проблемы существуют;
-как внедрять новые инструменты работы;
-что нужно сделать, чтобы сотрудники не саботировали изменения;
-каких ошибок следует избегать.

Если у Вас еще остались сомнения, то вспомните про Макдональдс.
Несмотря на уровень конкуренции или многовековые кулинарные традиции, эта корпорация, в которой работают, в основном,неквалифицированные молодые люди, продавая нездоровую пищу, в любой стране занимает лидирующее положение.
Именно, формализованные алгоритмы продаж и поведенческие стандарты делают Макдональдс силой, с которой все считаются.

Тренинг будет вести директор консалтинговой компании "I-con", руководитель программы Делового Союза Евразии "Обучающая Бизнес-Платформа" Клавиниусс
Стоимость участия до 05.07.2018 1490 рублей, в день тренинга 2000 рублей! Количество мест ограничено. тел. для справок 8(920)612-08-40
Начало 05.07.2018 в 13.00 Калуга, ул.Салтыкова-

Подробнее: https://vk.com/event167726694

Организатор: Эдмунд Клавиниусс