Афиша Калуга "Гейзеры Подсознания" в Калуге до 6 апреля!!!

"Гейзеры Подсознания" в Калуге до 6 апреля!!!

date_range 22 марта 2015 г. (Воскресенье)
access_time 10:00 (5 лет, 8 месяцев назад)

ВПЕРВЫЕ В КАЛУГЕ !
Самый эпатажный московский Арт-Проект
"Гейзеры Подсознания" !!!
- живопись - графика - скульптура - видео арт - фотография - арт объекты - инсталляция -

* Сюрреализм, магический реализм, эзотерический символизм, абстракционизм, метареализм, гиперреализм *

Работы художников из России, США, Австрии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии, Швеции, стран СНГ, Греции, Сербии и других стран.
В том числе таких всемирно известных художников как JAROSLAW KUKOWSKI (Польша), OTTO RAPP (Вена), LARKIN (Голливуд, Лос Анджелес), SANTIAGO RIBEIRO (Португалия), RINAT BAIBEKOV (Лондон), АНДРЕЙ НЕКРАСОВ и других.

6 марта - 5 апреля 2015 (включительно)

Калужский Музей Изобразительных Искусств

Калуга, ул. Ленина, 103

+7 (4842) 562 830
+7 (4842) 226 158
www.artmuseum.kaluga.ru

Музей работает с 10.00 до 18.00, в четверг с 11.00 до 19.00.
Выходной понедельник. Последняя пятница месяца санитарный день.

Организатор:
"Международный Центр Искусств Андрея Некрасова"
www.nekrasov-art.com

Все подробности на сайте:
http:/www.nekrasov-art.com/geyzery-podsoznaniya-v-kaluge/

"Гейзеры Подсознания в Калуге" - первые выездные гастроли легендарного всемирно известного международного Авангардно-Сюрреалистическо-Эзотерического Арт-Проекта Андрея Некрасова "ГЕЙЗЕРЫ ПОДСОЗНАНИЯ", регулярно проходящего с 2007 года в центральных Галереях и Выставочных залах Москвы (Центр современного искусства ВИНЗАВОД, "Галерея на Солянке", "Plum Palm", "Галерея А3", арт-пространство "Красный Октябрь", ЦДХ и др.)

Автор и организатор Арт-Проекта АНДРЕЙ НЕКРАСОВ - всемирно известный популяризатор Сюрреализма в России и за рубежом, "самый эпатажный и культовый галерист московского андеграунда", художник-сюрреалист-эзотерик, Президент "Международного Центра Искусств Андрея Некрасова" ("МЦИАН"), маг, поэт, арт-продюсер, своими экстравагантными неординарными Акциями и Проектами поражает не только любителей нетрадиционного современного Искусства, но, зачастую, и самих его представителей.

Арт-Проект "Гейзеры Подсознания" собрал воедино уже более сотни художников-сюрреалистов, -авангардистов, -эзотериков, -символистов, -мистиков и -абстракционистов из Москвы, разных городов России, СНГ, Германии, США, Испании, Португалии, Австрии, Ирландии, Великобритании, Чехии, Италии, Новой Зеландии, Австралии, Дании, Мексики, Сербии, Польши, Греции, Франции, Голландии и других стран.

Арт-Проект "Гейзеры Подсознания" - это доказательство того, что настоящее современное Искусство никуда не испарилось, не выдохлось, а наоборот, оно живёт и процветает, но только вынуждено пребывать в подполье.
Поэтому открытие очередных "Гейзеров" - это всегда долгожданное событие! Это незабываемый праздник, феерическая мистерия, слияние разных стилей и направлений, мирное сосуществование разношерстных мировоззрений.

Арт-Проект "Гейзеры Подсознания" - это удивительные встречи с художниками и музыкантами, поэтами и актёрами, учёными и экстрасенсами.
Только здесь, на "Гейзерах Подсознания", понимаешь: утрата современным человечеством духовности, нравственности, культуры и взаимопонимания - миф, навязываемый нам снизу.

Помимо знакомства с работами таких всемирно известных художников, как Jaroslaw Kukowski, Otto Rapp, Larkin, скульптор Григорий Потоцкий, Santiago Ribeiro, Александр Гидулянов, Rinat Baibekov, Вилли Мельников, Shahla Rosa и других, давно уже ставших неотъемлемой частью экспозиции Арт-Проектов и выставок Андрея Некрасова, посетители "Гейзеров Подсознания" всякий раз открывают для себя новые имена.
Это кредо Андрея Некрасова - дать возможность начинающим талантливым художникам выставить свои работы рядом с произведениями корифеев современного Искусства.

Подробнее: http://vk.com/event86479303

Организатор: Ирина Васильева