Афиша Калуга 27.11/ Метал_Клаус, Stonehand /Калуга,Garage bar

27.11/ Метал_Клаус, Stonehand /Калуга,Garage bar

date_range 27 ноября 2016 г. (Воскресенье)
access_time 21:00 (5 лет, 5 месяцев назад)

Сегодня, 27 ноября в клубе Garage Bar, будет греметь супер - концерт! Крутейшие русские группы, Метал - Клаус и Stonehand (короли метала с Чёрной земли) сойдутся в ужасающей рубке, что бы взорвать ваши миры! Состоится презентация альбомов - "Эпоха машин" Клауса и "Без права на ошибку" - Stonehand. Каждая группа сыграет полноценный сет из своих лучших песен.
Это будет эпическое шоу, которого раньше никогда не было, и больше никогда не будет. Оно запомнится вам навсегда!

Stonehand - одна из самых известных рок - групп Центрального Черноземья. Основанная в 2006 году, группа Stonehand отыграла сотни концертов по всей России и ближнему зарубежью. Записывала песни с рок исполнителями - Артуром Беркутом, Vinny Appice и другими. Выпустила 4 полноформатных альбома, два концертных DVD. После обновления состава, Stonehand с новыми силами врываются на тяжёлую сцену, что бы показать всем, насколько они круты, и презентовать свой новый, четвёртый студийный альбом "Без права на ошибку", который выходит на CD Maximum этой осенью.

Стиль: Heavy metal / Southern metal.
Страна: Россия
Дискография:
Студийные альбомы:
2010 - "New World Order" (CD Maximum),
2011 - "Black Babylon" (CD Maximum),
2013 - "Evil Machine" (CD Maximum),
2016 - "Без права на ошибку" (CD Maximum).

Концертные DVD:
2012 - "Live At Babylon"
2013 - "Перед Новой Чертой"
ВК (новое сообщество): https://vk.com/stonehandband

Метал - Клаус - это тоже известная группа, которая рубит свой тяжёлый металл на полную катушку. Образовавшись в 2005 году, Клаус отыграли множество концертов. Два альбома, записанные Клаусом - "Новый Патриот" (2014) и "Эпоха Машин" (2015) наделали много шума в сети. Однако презентации Эпохи Машин не было, т.к. коллектив был занят записью нового материала. И сейчас, в конце 2016 года, перед выпуском своего 3 студийного альбома, Клаус объединились, что бы выйти со своими новыми песнями и устроить серьёзную зарубу, отыграть серию незабываемых мега- шоу! Смогут ли они поднять свою планку тяжести ещё выше, мы увидим вживую, и это будет убийственно круто!

Стиль: Groove Metal / Melodic Metal.
Страна: Россия
Дискография:
Студийные альбомы:
2014 - "Новый Патриот" (Irond records),
2015 - "Эпоха Машин" (DE studio).
ВК: https://vk.com/klaus_metal

Подробнее: http://vk.com/event128850489

Организатор: Марина Давыдочкина