Афиша Калуга 14 марта /ЯйцЫ Fаберже/ Club House

14 марта /ЯйцЫ Fаберже/ Club House

date_range 14 марта 2020 г. (Суббота)
access_time 21:00 (3 месяца, 3 недели назад)

ЯйцЫ Fаберже - снова в Калуге на этот раз с юбилейной программой - парням не много ни мало - 15 ЛЕТ!

ЯйцЫ Fаберже одна из лидирующих групп российской ска-панк сцены.
Команда была образована в 2003 году в городе Орле, и на данный момент имеет в своей дискографии четыре долгоиграющие пластинки. Альбом «Провокация» выпущен на легендарном российском лейбле MOROZ Records.
Кроме того, в продаже можно найти официальный MP3-сборник песен с первых трех дисков.

Концертная практика группы включает в себя выступления на одной сцене как с отечественными, так и с европейскими и даже мировыми звездами: The Exploited (Шотландия), MoskovSKAya (Германия), Haggis (Норвегия), Skaladdin (Швейцария), Alaska (Швейцария), Doedel Haie (Германия), Lюk (Украина), Найк Борзов, 25/17.

ЯйцЫ Fаберже участники крупнейшего российского рок-фестиваля «НАШЕствие» (2008 2011).

Состав группы:

Нильс (вокал)
Гучок (барабаны)
Петя (бас, бэки)
Алим (гитара)
Стас «Ptitza» (тромбон)
Молодой (тенор-саксофон)
Паспарту (труба)
Сергей «Ван Дам» Дёмин (баян)

Дискография:

Ямайские Волки (d.i.y, 2004)
В Крутую (d.i.y, 2006)
Провокация (Moroz Records, 2007)
Любовь и Ненависть (d.i.y, 2010)
Корсары (макси-сингл, 2013)

Билеты в предпродаже: танцпол - 600 руб./в день концерта 800 руб., VIP - 700 руб./в день концерта 900, Super VIP - 800 руб./ в день концерта - 1000 руб.

Количество билетов строго ограничено!

Электронные билеты в продаже на сайте: https://xn--40-6kca2c2ba.xn--p1ai/event/337106#show-order

Бумажные в кассах Арены КТЗ и к/т Центральный

Подробнее: https://vk.com/event190968028

Организатор: CLUB HOUSE Логотип CLUB HOUSE