Афиша Калуга THEODOR BASTARD // КАЛУГА // 10.03.2016

THEODOR BASTARD // КАЛУГА // 10.03.2016

date_range 10 марта 2016 г. (Четверг)
access_time 19:00 (5 лет, 2 месяца назад)

Главные представители этноэлектроники в России, короли ночной сцены фестиваля "Дикая Мята" THEODOR BASTARD, впервые выступят в Калуге с уникальным концертом 10 марта!

БИЛЕТЫ В КАЛУГЕ:
В ПРОДАЖЕ С 26 ЯНВАРЯ:
кассы Калужского дома музыки, ул. Кирова, 6, тел. для справок - (4842) 72-32-71
В ОНЛАЙН-ПРОДАЖЕ БИЛЕТЫ через приложение В КОНТАКТЕ https://vk.com/app5237510_41922265
Это электронная продажа непосредственно от организаторов!

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 600 до 1000 рублей

Живые выступления уважаемой петербургской группы - событие всегда особенное. Theodor Bastard превращает свои концерты в поражающее воображение и слух магическое действо. Сочетание электронных битов, этнических инструментов и голоса Яны Вевы, обладающей редким вокальным тембром, это уже не эксперимент, а яркое самобытное явление на музыкальной сцене.

Theodor Bastard уже давно известны за пределами России, успешно гастролируя по Европе ведь одно из самых главных достоинств коллектива неповторимая атмосфера их концертов, которая полностью погружает слушателей в музыку. Альбомы группы официально изданы в пяти странах мира. Музыканты дали более тысячи концертов, как в России, так и в Европе. Группа выступала на крупных европейских фестивалях и сотрудничала со многими интересными артистами от Мартина Аткинса из PigFace, Питера Кристоферсона (Coil) и до Стефана Хетриха (Darkseed, Betray My Secrets) - в его проекте SHIVA IN EXILE вокалистка группы Яна Вева спела все основные вокальные партии. Также в числе новых коллабораций THEODOR BASTARD - работа с легендарными Fun-Da-Mental, которые для нового альбома группы записали несколько песен.

THEODOR BASTARD - это шесть музыкантов, превращающих свои концерты в магическое действо, которое отсылает слушателя, как к восточной музыкальной традиции, так и балканскому и русскому фолку. Музыканты используют многочисленные электронные устройства и этническую перкуссию дарбуки, ашико, конгас, джамбеи, дафы и даже такие мало сочетающиеся инструменты как виолнчель, диджериду, saz и гусли. Как отмечают зрители, у группы не бывает похожих и проходных концертов. Это всегда особое действо, мистический ритуал и совместное познание многовековых культур.

Концерты Theodor Bastard - удивительный опыт для всех, кто хочет погрузиться в магию звуков и ценит настоящую красоту Музыки.

Подробнее: http://vk.com/event112352732

Организатор: Настя Касниковская