Афиша Калуга 7.01 НЕБОСЛОВ и ОКСО в AmRa, 19.00 (вход шляпа)

7.01 НЕБОСЛОВ и ОКСО в AmRa, 19.00 (вход шляпа)

date_range 7 января 2016 г. (Четверг)
access_time 19:00 (5 лет, 4 месяца назад)

Московская группа "Небослов" - одна из наиболее самобытных команд российской независимой сцены. Они хорошо знакомы посетителям "Пустых Холмов", "Космофеста", самарской "Груши" и других фестивалей.
Музыкально "Небослов" это яркая, почти битловская мелодика и прекрасные аранжировки, в которых можно услышать и рок-н-ролл, и блюз, и фолк-рок, и регги, и даже прогрессив, по крайней мере, в той степени, в какой мы считаем прог-роком Jethro Tull времен "Songs From The Wood". Ну а лидер группы Илья Небослов характеризует стиль своей группы как инди-рок.
В дискографии "Небослова" насчитывается более двух десятков альбомов.

«Небослов» - это очень необычно. Это светло и по-детски. Это просто и проникновенно. Это даже не совсем музыка. Когда плывёшь на самодельном плоту, когда бежишь босиком по лесной тропинке, когда ложишься на пол в солнечный прямоугольник это «Небослов».
Эти удивительные ребята не только сохранили детский восторг бытия и открытость миру, но они ещё и находят средства, чтобы это выражать. Неподражаемые средства. Скрипичным смычком по гитаре. Ксилофоном. Укулеле. Заколдованными текстами. Завываниями ветра. Танцами. Всем этим они творят особое пространство, где слушатель незаметно теряет маски и становится кристально чистым, становится собой.
Но самая подкупающая особенность «Небослова» в том, что они счастливы, и это заразительно.

http://neboslov.ru

Арт-клуб AmRa: Калуга, Ленина 105 к.1

Вход: шляпный.

Подробнее: http://vk.com/event111063809

Организатор: Art сlub AmRa Логотип Art сlub AmRa