Афиша Ижевск Мировая работа в школе самопознания "Практика"

Мировая работа в школе самопознания "Практика"

date_range 20 января 2018 г. (Суббота)
access_time 18:00 (10 месяцев, 4 недели назад)

Специфика данной работы заключается в том, что вы сами на личном опыте прикоснетесь к явлениям мирового масштаба. Это создает возможность решить глубинные личные проблемы, которые вряд ли доступны для решения иным способом. Так же это возможность испытать свою личную значимость в мировых процессах это незаменимо для тех, кто ищет большой реализации в жизни.
В данной мировой работе тема будет предложена самой группой.
Немного о методе:
Мировая Работа это метод, использующий Глубинную Демократию, для работы с малыми и большими группами в организациях и сообществах любого типа. Для решения повседневных проблем и для расширения поля переживаний сообщества, методы Мировой Работы помогают обнаружить и задействовать в работе сновидческий фон (проекции, слухи, роли и творческое воображение) организации или города. Фасилитаторы Мировой Работы слушают землю, проделывают внутреннюю работу и практикуют навыки внешней коммуникации, такие как осознание различных ролей, сигналов и рангов, для того что бы обогатить жизнь организации. Мировая работа успешно применяется для анализа и работы с группами со сложной иерархией и представителями разнообразных культур, сообществами аборигенов, университетами, большими и маленькими международными организациями, взрывоопасными городскими проблемами, с корпорациями и в местах вооруженных конфликтов (использованы материалы с www.aamidell.net).
Мировая Работа (МР) была разработана Доктором Арнольдом Минделлом, основателем Процессуально Ориентированной Психологии или Процессуальной Работы, совместно с его коллегами.
Глубинная демократия это принцип, лежащий в основе такого процесса построения сообщества, который принимает во внимание все точки зрения и роли, включая наш общий опыт переживания измененных состояний, а так же тонкие чувства и тенденции. Этот принцип дает место тому, о чем говорят с опаской, и тому о чем совсем невозможно говорить. Арнольд Минделл.

Стоимость 250 рублей. Тел. 8 922 683 97 54.
Ведущий: трансперсональный психолог Дмитрий Калабин

Подробнее: https://vk.com/event159613211